Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в смысле, вы только сейчас об этом узнали??)
форумы это те же рекламные площадки.
тут и рекламный отдел есть...пишут на емайл и договариваются оплачивают нужную рекламу.
или вы думали, что стикеры на темах, баннеры разные просто так появляются?)
Date : 05/27/2012 01:26
From/To Account : U2867671
Amount : 157.50
Currency : USD
Batch : 9254048
Memo : API Payment. Withdraw to swatello from Oil Standard.
Payment ID :
И на следующий кружек
Date : 05/27/2012 10:44
From/To Account : U2867671
Amount : -150.00
Currency : USD
Batch : 9256971
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to Oil Standard User swatello.
Payment ID : NULL
Если честно, то мне казалось, что если тема там вверху, то этот фаст самый надёжный среди остальных. А оно, оказывается, как в песне: любой, кто заплатил, имеет все права...
Святая наивность. Буду знать, спасибо.
Если честно, то мне казалось, что если тема там вверху, то этот фаст самый надёжный среди остальных. А оно, оказывается, как в песне: любой, кто заплатил, имеет все права...
Святая наивность. Буду знать, спасибо.
ну как бы формально есть некий намёк, что если тема прикреплена, то какое-то время уж наверно поработает хайп...
хотя, также нередко это может оказаться и ошибочным
но, надеюсь, что не в данном случае.
а админ тут причём??
проблема только у вас или провайдер временно глюкует или ещё какие технические глюки.
обычно это лечится переподключением интернета или через другого провайдера и затем обратно