Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не буду?
У меня в данный момент 24 активных проекта.
То, что часть из них периодически скамяться, это абсолютно нормально.
Все рано или поздно становится скамом
Еслиб админ был настроен на работу, то не тянул бы регламент в первый день, а платил по возможности быстро, так не то что вкладывать, но и реинвестить желания ни у кого не будет, расходитесь проект скам.
Где вы это видите? Стата по выплатам как была с утра, так и не изменилась.
Депозиты только прибавляются, и моников набирает, которые сразу же выставляют статус Скам.
Да с таким негативом в теме по выплатам, можно и не ждать что админ заплатит! А у кого регламент вышел просто снимает треуголку- если считает нужным, а на мониках вот это в первую очередь отписаться что не платит, люди чаще на него обращают внимание, чем на форум. Ну да ладно что говорить или обьяснять все равно будут истерить
я сторонник старомодного подхода, согласно которому, деньги любят тишину. Поэтому, - без комментариев. Да и не ваше это дело, сколько я трачу, зарабатываю или теряю в неделю или в год. Простите, если показался резким.