Пишите в тех. Мне помогли
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если вложили 1$ то Payeer... берет комиссию.... мой вам совет убрать номер кошеля, пусть накапливается в кабинете на баланс. Потом одной суммой проведете.хм.. удивительно, начисляют, как бы переправляют на кошелек Payeer.... Но в пейр ни цента)) не приходит....
думаю пора нажиматьнеужели сопливых слушать буду. Лучше грамматику иди повтори.
Минималка обычно в подобных проектах 0.1 $, ниже никто не платит, и никогда не платил, если не ошибаюсь.вы с математикой вообще дружите?с двух баксов с первой доли уже 0.03$ будет)))), умник вы наш
![]()
А надо сразу пару сотен баксов скинуть, в проект который только открылся? Вы буратин ищите в другом месте...
Можете нажимать что угодно, правил я не нарушал. А на пейдов вы не желаете нажать? Или сами таковы...думаю пора нажимать
Где там тот герой который обещал вернуть 2 бакса?

может поэтому и были сбои на старте после вкладов мелких....тут видимо скрипт вообще в шоке как поступать
Так и есть, у меня получилось два вклада по 5 начисляются отдельно по 0,08 центов и скрипт видя что ниже минималки держит их в подвешенном стостоянии, на кошель естественно не перечисляет,следующий цикл тоже самое, я так понял начисления не суммируются не в текущем цикле ни с последующими, и денег значит тоже не увидишь в кошельке.. вот только где деньги болтаются не понятно, только в истории видно что были начисления) на баланс аккаунта бы уж падали... Приходиться постоянно теребить поддержкугерой никуда не пропадал и если обещал вернуть нищеброду то вернет, вот только кошелька так и не увидел куда возврат делать, но вам не верну так как у вас то мощный вклад целых 5 баксов
Админ тут сделал один косяк, видимо по своей неопытности или глупости пусть сам решает.
То что сделал минималку на пополнение нищебродскую для школяров, так как скрипт автоматом обрабатывает заявки на вывод и видимо он вооще не впонятках как можно вывести 0.03 еще учитывая процент на вывод который пайер снимет, ну и конечно минималку на вывод с проекта 10 центов, то тут видимо скрипт вообще в шоке как поступать![]()
12.2015 Внимание, долгожданный скайп чат проекта заработал. Ссылка на него есть в шапке сайта и в вашем личном кабинете.