Hyip World
МАСТЕР
24.12.15 21:05 Receive Received Payment 1.3 USD from account U10798368 to account U7126ххх. Batch: 114302967. Memo: API Payment. Auto.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не прав...Походу, пошла выборочная выплата.
точнякПоходу, пошла выборочная выплата. Жаль
У меня третий день нет выплат. Бочки раскупаются и новые добавляються, а выплат нет. Последняя выплата была 22ого. ??????не прав...
тут платят всем, как только раскупают бочки.
Новые не добавляются! Как раскупят партию, так и пойдут начисления.У меня третий день нет выплат. Бочки раскупаются и новые добавляються, а выплат нет. Последняя выплата была 22ого. ??????
bemoon,
Seiras, как вы вообще депаете в проекты не разобравшись с маркетингом??? да еще и на форум идете воду мутить в ветку работающего и платящего проекта!
разберитесь сначала!
bemoon,
Seiras, как вы вообще депаете в проекты не разобравшись с маркетингом??? да еще и на форум идете воду мутить в ветку работающего и платящего проекта!
разберитесь сначала!
Через 7 дней получил очередной платеж. Супер вИсокодоходный проект, дай бог, чтобы проект жил еще 10 лет, тогда я точно верну свои))))
07:42 26.12.15 Receive 114405828 Received Payment 0.2 USD from account U10798368. Memo: API Payment. Auto.
Выплата с проекта:
12.26.15 15:26 Account Receive +0.6 Received Payment 0.6 USD from account U10798368 to account U4731311. Batch: 114434001. Memo: API Payment. Auto. Oilman
Ни в коем случае нельзя говорит не было, а то щас защитники Вас забадают. Как грится о мёртвых либо хорошо, либо ничего.платит выборочно, только мониторам... мне с 20 выплаты не было
Я например не защитник))))Ни в коем случае нельзя говорит не было, а то щас защитники Вас забадают. Как грится о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
, адекватно реагирую на ситуацию. В одном круге 275 бочек, когда их раскупают то идут платежи по вкладам, а мониторинги выводят рефские, показывая этим , что проект платит.Его уже давным давно в скам заносить надо, на многих мониторингах уже в проблемных значится.жаль в скам перенести нельзя...вроде и не нарушил ничего...
жаль в скам перенести нельзя...вроде и не нарушил ничего...