Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы еще скажите, что верите, что в проект вложена.. Барабанная Дробь.. Три с Половиной Миллиона Доллоров! Судя по новостям, за сутки уже пол ляма задепали.. Наверно банки крутят там проценты!
Вы еще скажите, что верите, что в проект вложена.. Барабанная Дробь.. Три с Половиной Миллиона Доллоров! Судя по новостям, за сутки уже пол ляма задепали.. Наверно банки крутят там проценты!
Date 2014-05-10 13:19:15
Reference Number JUF3PF-ML5DWD-P614W5
Name/Email [email protected]
Transaction Status Completed
Gross$ -16.00
Fees$0.00
Net$-16.00
Details Deposit to OilRigContractors всем профита
Потому что у меня есть опыт хоть какой то и мозги. Я на своем недолгом пути часто видел такие вклады, часто проекты скамились из за буратин и как итог все плохо кончалось. Вам если и повезло, то повезло, что у админа пока другие планы.
Я тоже не верю.Мне кажется что если бы человек провернул там такую сумму,он непременно захотел бы отписаться хотя бы на одном из ведущих форумах,причем со скринами и с батчем-такая уж сущность человека,ну как не похвастаться?.
Главные зарубежные форумы,перечисленные на сайте я мониторю.Так вот ни одного поста даже нескольких тысяч долларов я не видел.
Даже на этом форуме предел-это только штука зелени,хотя русский человек славиться своей любовью к халяве и жадностью.Да что скрывать-я сам вчера на один день превратился в такого человека.И это принесло 200$)
BEHEMOT, Это проще говоря называется рисованием! В фастах это практикуется повсеместно, это такой вид стимуляции, рекламы и он работает. Я не утверждаю, что нет вкладов крупных по косарю, два или три, новички часто верят в легенды, в статистику, в дифирамбы!
BEHEMOT, Это проще говоря называется рисованием! В фастах это практикуется повсеместно, это такой вид стимуляции, рекламы и он работает. Я не утверждаю, что нет вкладов крупных по косарю, два или три, новички часто верят в легенды, в статистику, в дифирамбы!
мы тут все за то чтобы проект работал и платил, зачем вот эти ваши истории про то что у вас мозги и еще что-то.
У каждого из нас есть мозги, каждый может анализировать...
Давайте жить дружно и зарабатывать тут
Прошу прощения, чего то или я не понял или лыжи не едут, а разве на сайте не указано что по 1-му плану 125% в день ? Чего у Вас в подписи от 5 % в день ?
Прошу прощения, чего то или я не понял или лыжи не едут, а разве на сайте не указано что по 1-му плану 125% в день ? Чего у Вас в подписи от 5 % в день ?
The amount of 39.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6662581->U146****. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from OilRigContractors.. Date: 15:37 10.05.14. Batch: 56809598.