oilrigcontractors - oilrigcontractors.com - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giraffe96

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
не ожил, а видимость сОздал.. спецом выборочно стату прокручивает по мелочам, что бы остальным (не форумным)
не так страшно было, штукари закидывать в скам.. :)

Я 10$ закидывал в расчете на то, что админ не станет такую мелочь жмотить. При таких оборотах было бы странно просто внезапно исчезнуть. Конечно, админ - мошенник! Его компании не существует. А значит, скамить будет на пике. Я и не надеялся, что он дольше месяца отработает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
770
Поинты
0.000
Выплату заказал,время пошло.
Поставил на мониторе статус ПРОБЛЕМЫ и отписался админу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Giraffe96

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Ну а сколько должен работать хайп с нормальным процентом. Месяц отработал, и то круто)

Для таких процентов солидный срок. Но админ мог бы работать еще гораздо дольше, если бы решил поделить банк в отношении 80/20, а не 20/80. Уже сейчас 20% - это больше 1000000$, что довольно таки зашибенно.

DmitriyT

Специалист
Реакции
582
Поинты
0.000
13.05.14 16:53 Receive Received Payment 268.57 USD from account U6662581 to account Uxxx. Batch: 57072247. Memo: API Payment. Withdraw to DmitriyT from OilRigContractors.

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
Выплату заказал,время пошло.
Поставил на мониторе статус ПРОБЛЕМЫ и отписался админу.

А для чего масло в огонь подливать? Кто-нибудь кроме "вашего монитора" "проблемы" поставил? Или настолько хочется быстрее вклад получить?

Какие у вас основания вообще так делать? Регламент прошел?

Вы наверное тут выполняете роль ватмана-Инстантскамалерта

Я 10$ закидывал в расчете на то, что админ не станет такую мелочь жмотить. При таких оборотах было бы странно просто внезапно исчезнуть. Конечно, админ - мошенник! Его компании не существует. А значит, скамить будет на пике. Я и не надеялся, что он дольше месяца отработает.

Админ красавчик. Вы знали куда свой вшивий чирик вкидываете и это не дает вам основания кричать громче всех раньше времени, когда у вас никто ничего еще "не зажмотил".

Последнее редактирование:

Viktorrrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, у меня друган залил 50 тысяч, на депозите не отображается, платеж прошел успешно, а денег не видать. сколько длится ввод максимально?

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Народ, у меня друган залил 50 тысяч, на депозите не отображается, платеж прошел успешно, а денег не видать. сколько длится ввод максимально?

Через перфект автоматом а с других платежек не знаю
А вообще пишите админу
Он явно не успевает за всем

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Viktorrrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
50 тысяч рублей , около 1330 USD , сделал все как надо , А депозит не появился(
Хорошо,что я сегодня не успел зарплату получить))))

Viktorrrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

max3226ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите что делать...?
Кароч решил поставить защиту на ip адрес и браузер в своем аакаунте, а так как у меня провайдер выдает динамический айпишник, то теперь пытаясь зайти под своим логином мне выдает такую хрень и пишет мол мы вам выслали на мыло пин-код (как и у перфект маней) и пин-код НЕ ПРИХОДИТ ВООБЩЕ!!! Уже второй день нет писем. В саппорт писал - тоже тишина.
P.S. А еще напрягает "русская" кнопка Отправить. Откуда она там взялась?)
скриншот пока вставить не могу... ммгп не пускает ссылки, потому что новичок

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
А еще напрягает "русская" кнопка Отправить.
Может, браузер переводит. Случайно не хром стоит?

ммгп не пускает ссылки, потому что новичок
Вставляйте без "http"

выслали на мыло пин-код
В папке "СПАМ" смотрели?

max3226ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет. Опера. Все на английском, и только одна кнопка на русском "ОТПРАВИТЬ"

in-fusion

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Русская кнопка отправить это русификация браузера. Когда в скрипте кнопка называется submit она автоматически переводится на язык браузера. Норма. Но в целом от этого лучше ничего не становится

max3226ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может, браузер переводит. Случайно не хром стоит?

Вставляйте без "http"

В папке "СПАМ" смотрели?
В папке спам смотрел. там пусто. До этого письма от них приходили о регистрации, о депозите, о реферальских...

добавлено через 1 минуту
disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/11.jpg

добавлено через 7 минут
i61.fastpic.ru/big/2014/0514/72/6e662634fd3db368eb964665e4afea72.jpg

добавлено через 14 минут
кстати, я знаю адрес айпишника на тот момент когда я поставил защиту, но ведь это мне никак не поможет? подменить на тот не получится...

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

вы секретарь вашего другана ? надо бы принтскрин перевода . хорошего качества иначе ваш пост - приступ флудерастии .

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Да ребята писорчюки Ваша завесть просто ошеломляет. НО ПРОЕКТ ВСЕ РАВНО ПЛАТИТ!!!
Так что завидуйте пожалуйста молча ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу