посмотрел я моники по этому проекту...что тут скажешь, админы регают аккаунты,проводят фейковый депо бонусом и потом заказывают рефку на мониторе. И потом все думают, что столько много вкладов, при этом еще и пейдпостеры(сами админы) отписываются на форумах с разных акков. Так что как меня не убеждай, но тут стата очень липовая, и хоть забанят пусть меня
а теперь, пожалуйста, по-порядку и конкретнее. очень интересно, как у вас это получается 100% определять и утверждать потом.
нифига себе суета какая...фековые вклады бонусом и потом ещё и рефки заказывать
и кто конкретно в этой теме пейдпостеры от админа? только конкретно, какие никнеймы?
а то я что-то вообще в упор пока не заметил почти никого, ну может 1-2 вероятных. но уж точно не так, как вы фантазируете.
а вот вас, действительно, бывало ну уж как-то очень много в некоторых темах, что как минимум было ну очень подозрительно, странно. а про типа процент в аккаунт не зачислился, а само тело депо зачислилось... это вы новичкам сказки рассказывайте
добавлено через 2 минуты
да мне тоже интересно
ну зачем вам это? вы и так прекрасно это знаете)
моник уж точно не будет врать, тем более, юХайп, в этом я уверен
добавлено через 11 минут
Вот от кого такого не ожи
дал, так это от вас.
ну так с почином
я вот не обладаю таким вот инсайдерским ясновидением, как, например,
владимир шульженко, чтоб так уверенно и 100% утверждать подобное, как он это делает. даже меня он в очередной раз удивил))
при этом сперва прокрутил свой вклад(вклады).