Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 52 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Dmitriy from OilTradersLtd.. Date: 16:47 20.01.13. Batch: 15591227.
Thanks, Admin!
админ, ты что, спятил что ли))) похоже, удалил мои логины. хотя при восстановлении пишет, что юзер такой найден, но толку от этого нет.
админ, что за дела??
верни 31,2$ !
It really depends on your purpose. If you need to create multiple accounts to handle your transactions separately and in an organized manner then please submit a ticket to let us know of your intentions beforehand. However, it is vital you make sure that you are not creating multiple accounts in order to cheat for referral commissions or whatever dubious purpose. Violating this rule will result in termination of your account without notice.
а причём тут принципиальность??
я не нарушаю ничего, создавая новый аккаунт. рефсвязей нет, т.е. сомнительных целей нет. пусть не гонит!
Тем не менее, жизненно важно, вы убедитесь, что вы не создаете несколько учетных записей для того, чтобы обмануть на комиссионные или любой другой сомнительной цели.
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Sergey from OilTradersLtd.. Date: 16:21 20.01.13. Batch: 15590463.
bond777, меня недавно так же заблокировали на profits-pay.com. При входе говорит что неверный логин или пароль, при попытке восстановления, отсылает письмо, которое не доходит до меня.
Это незаконно, чтобы иметь несколько учетных записей для комиссионные целей, не означает, ограничивается лишь ссылкой каждой учетной записи. Вы пытаетесь обмануть мониторы тоже.
да ну, бред
за все года, это второй случай, когда просто за другую регу блокируют. но в прошлый раз после переписки админ вернул деньги с одного заблокированного
Очень быстро:
The amount of 8.32 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Mr. Che from OilTradersLtd.. Date: 18:27 20.01.13. Batch: 15593895
Tnanks Admin!