Бир Манат ,вы задумались бы ,зачем он туда вообще попал такой раскрученный и давший всем заработать .Неужели ему еще нужна какая то реклама...
Все ребят, админ вернулся, выплати возобновились)
побольше б таких жмотов)Админ тут всё таки жмот
побольше б таких жмотов)
Это ничего не значит абсолютно)К тому же он очень сильно рисовал стату, при этом скрыл изначально элементы статы, которые могли мешать ему это делать максимально возможно.
в 3х-4х его фастах участвовал и пока в норме)...а от кидка то конечно не застрахован никтоОдин раз повезет, второй раз он обломать может.
абсолютно не согласен! имею на это полное право, основанное на большом опыте наблюдений не вижу смысла об этом дальше спорить.Это ничего не значит абсолютно)
ну а кто тут спорит то, что может не повести? особенно, если опыт уже есть. я тоже в плюсе небольшом... но я в общем говорю, в целом про общий результат работы, принципы работы... уверен, многие новички на таком админе могут влететь на хорошие деньги. одно то, что он через 15 дней вдруг стал блокировать за всего лишь повторные реги говорит однозначно о неадекватности и непредсказуемости его! плюс жуткое рисование статы.в 3х-4х его фастах участвовал и пока в норме)...
В оилфундплаза тоже как только тему прикрепили, так и менее чем через сутки скамонул, тоже казалось, что после прикрепления еще пару дней в активной фазе поработает, еще летом и осенью именно так и было, а сейчас увы, прикрепление темы это звоночек, предвестник скама.Блин, не рассчитывал я как-то, что прикрепление темы - это только полсуток дальнейшей работы будет означать. ((((
а может просто не хочет чтобы инвесторы шли на моны и форум бедвойтиличто не волнуйтесь, подождите немного, до ваших выплат ещё очередь не дошла...поиздеваться любит, однако)))
не поняла может просто не хочет чтобы инвесторы шли на моны и форум бедвойтили
так вообще в последнюю очередь)уверен, многие новички на таком админе могут влететь на хорошие деньги.
тоже не понял)не понял
согласен. когда уже фаст активно сроки поработал, то чаще всего, прикрепление тем говорит о скором скаме.а сейчас увы, прикрепление темы это звоночек, предвестник скама.
значит, мы с вами на разных языках говорим. я даже несколько удивлён...хотя, нет.А все остальное как он этого добивался и как оно с чьими моральными догмами вяжется так это мало волнует. А вот это
так вообще в последнюю очередь)
просто немного разные точки зрения)...не обижайтесь, я люблю поспорить...значит, мы с вами на разных языках говорим. я даже несколько удивлён...хотя, нет.
поэтому, данный спор бессмысленный, именно с вами, можно закончить.
да ну, какие обиды то)) меня очень сложно обидеть, если что))просто немного разные точки зрения)...не обижайтесь, я люблю поспорить...
ну если тупо судить по срокам работы)) то да, крутизна!)Считаю нормально отработал, претензий не должно быть к админу,не забывайте на какой площадке находимся.
именно, таких тараканов в голове только у единиц админов...а именно, блокировки неожиданные за повторную регуНу ели в целом судить, то у всех админов тараканы в голове, у кого рыжие у кого толстые
нормальная тенденция. т.к. средники пока сдулись в последние пару лет.Да и вообще тенденция с забросами крупных сумм в фаты значительно сократила сроки их работы. Вспомните, Бонд, года три назад в фаст бросить полтинник это нонсенс, а сейчас на 300 -500 в порядке вещей.
так раньше таких и не было)) максимум в фастах были вклады 50-100 баксов, ну изредка встречались чуток поболее. и стоило кому-то вложить на удачу несколько соток баксов, то обычно всё, возврата не было.Переваривать то они переваривают но сроки их переваривания значительно сократились.