Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пятихатка в свежий фаст - это нечто
Судя по запросам RCB пары моников, что посмотрел, народ денежки заносит азартно. Как бы этот азарт передался админу на выплаты
Сифа, ну да, поторопился паренёк, ну нельзя-ж так сразу.. идиот!)
зы. Наташ, тебе посоветовал бы на талке отписаться,
вчера там зам.админа был,
кто знает, может если бы ты ему там свою проблему изложила,
он поскорей бы тебе её и решил..
Ната сейчас сделает скрин реги, где светится сылка мона (аплайн). Как я узнала, юхайпс был тот под кем она регалась, прилагает копию платежа и пусть мон потрещит за своего рефа.
да я жду первых выплат, если будут конечно таковые, и тогда отпишусь сначала на трех буржуйских форумах, а потом если не поможет на мониках,
юхайпу, аплайну моему уже написала письмо, может ему админ ответит шо за безобразие с депом
выплат подождать думаю стоит, может хоть другие получат, чирик то мой уже застрял навеки
а Вы, вместо того, что бы злорадствовать над девушкой, не стихи бы писали, а именно это и посоветовали и это было бы больше по-мужски, чем писать те же стихи...
Сифа, яж по её словам буратина, станет она прислушиваться ко мне,
скорей "ударит в спину"..)
я понимаешь в бане а она на первой страничке, "ушат помоев на меня!"..
эх,Наташка) признаться от кого угодно, а от тебя такого не ожидал ни*уя
ладн, проехали...
Gilan, чё ты преломляешь инфу.. я просто из своего опыта пишу..
ежели допустим у меня в проекте с выплатами какой-нить косяк,
прошу мона помочь, это уж стопрцентовый верняк.. (ну епстественно после того когда мои позывы до админа не доходят)
вот собственно и весь секрет мавроде ))
тик - так,шо вы бредите?
Я бы на месте Наташки,уже бы давно его абгадил везде и топил.А вам всё Наташка не такая.Спасибо ей скажите,что сидит молча и не топит его с вашими деньгами.
Зы.Если конечно если они ваши
Ув. тик - так,
Я конечно понимаю, что у Вас творческая натура и т.п., но черту то не надо переходить в отношении к другим, даже если вам и не нравятся их высказывания - не нужно девушке "тыкать" и с каких это пор Ната стала "Ваша сладкая"
Gilan, всю дорогу вас уважал
а сейчас у меня складывается такое ощущение, что кто то недобрал (не до опохмелился тобишь)
чё вы мне эту высокопарную жуёте муйню, я же уже "в сотый раз" говорю!
хочет отписываться,пожалуйста я никаво не держу,
что ей её сердце подсказывает значит и быть тому..
ну и я естественно любой расклад переживу..
Спасибо)
Уважаемая Masha06, мне не нравится когда меня называют буратиной
Сифа, яж по её словам буратина, станет она прислушиваться ко мне,
скорей "ударит в спину"..)
я понимаешь в бане а она на первой страничке, "ушат помоев на меня!"..
эх,Наташка) признаться от кого угодно, а от тебя такого не ожидал ни*уя
ладн, проехали..
ну, перестаньте..какие "ушат помоев"?)
в любом случаи, в любом, надо оставаться мужчиной..она на Вас "ушат помоев", а Вы ей совет про скрин и мон. Знаете, как французы говорят? "Если женщина неправа-попроси у нее прощение"))))
и на месте Наты, я бы уже истерила по всем форумам и монам.... когда теряю в игре-одно, а когда так тупо лошают-другое..