Не в курсе. Пошел писать письма.Так раньше были, какие-то нововведения были? Теперь, что только по рабочим начисляют?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не в курсе. Пошел писать письма.Так раньше были, какие-то нововведения были? Теперь, что только по рабочим начисляют?
да начисляют всё)Так раньше были, какие-то нововведения были? Теперь, что только по рабочим начисляют?
админ просил, дать ему несколько часов, он занят был делами какими-то)Не в курсе. Пошел писать письма.
Проект практически пережил пятницу
. Может так хочет подчеркнуть, что ещё есть порох
, а может - финальный аккорд
, что бы на последок больше рубануть.если стата по выплатам сдвинется, тогда ещё о чём то можно будет думать.несколько часов
Есть. Примеров куча.Есть какая-то тенденция, что прожив пятницу проект ещё поработает?
да он мне тоже отвечал час назад, что скоро появится, просто дела какие-то у него тамДа, вчера еще тем прибита не была.
Админ ответил, что скоро он появится с выплатами и выйдет на фейсбук.

да он мне тоже отвечал час назад, что скоро появится, просто дела какие-то у него там
ну он мне быстро ответил, и писал я через форму поддержки на сайте.Не знаю какие у него там дела, но депозит пролетел мимо а админ не отвечает.
ну он мне быстро ответил, и писал я через форму поддержки на сайте.
напишите ещё раз ему
Да просто не было возможности заглянуть до этого времени. Сейчас отпишусь.avsch. Чего так долго-то тянули?
Обычно сразу после депозита возвращаются в аккаунт и смотрят появился депозит или пролетел мимоДа просто не было возможности заглянуть до этого времени. Сейчас отпишусь.
Перфект сейчас глючит, вот и летят депо мимо, я только что депо в другом проекте пыталась сделать, долго грузился перфект, а затем вовсе Ошибка HTTP 502 (Bad Gateway)та же хрень с депо
Я ещё так сказать зеленый в инвестициях такого рода....что в случае если депозит пролетел, админы возвращают или у.е. уходят вобще в непонятном направлении?Перфект сейчас глючит, вот и летят депо мимо, я только что депо в другом проекте пыталась сделать, долго грузился перфект, а затем вовсе Ошибка HTTP 502 (Bad Gateway)
в таком случае нужно написать админу и он добавит то что пролетелоЯ ещё так сказать зеленый в инвестициях такого рода....что в случае если депозит пролетел, админы возвращают или у.е. уходят вобще в непонятном направлении?