с большим количеством бирж сейчас и не поработаешь.
а разве это удобно? с большим количеством все равно нормальной работы не будет.
с большим количеством бирж сейчас и не поработаешь.
Ну эта биржа специализируется как на мелких инвесторов,но,в основном,ориентирована на институциональных инвесторах,т.е это различные фонды,включая пенсионные.Вполне возможно,что людям просто нужны были деньги в период пандемии,вот и решили обналичить свои закрома.OKEx – дочерняя компания популярной китайской биржи криптовалют OKCoin.OKEx стала лидером по числу крупных сделок с биткойном в июне
inik1080, Раньше очень удобно было, комиссии маленькие, а разрыв по курсам нормальный был.
Но для этого ещё нужно разбираться хорошо в биржах и понимать, где можно на комиссии потерять ещё больше.
На до смотреть по сети Биткоина как обстоят дела - быдло время с частыми перегрузами.
обычно биржи стараются приблизительно одинаковую комиссию ставить.
Условия всё равно бывают разные. Так что биржи всё-таки изучить стоит перед тем, как начинать пользоватьс
если сильно завышать, то пользователи это сразу заметят.
Да и вообще, если деньги уже завели, а потом увидели, что условия не очень хорошие, то перевести на другую биржу может быть тоже не дёшево.
а разве условия смотрят после того, как сделали депозит?
По хорошему, конечно, сначала условия нужно изучить. Но я думаю, что многие люди не сильно вдаются в подробности
не понимаю, как можно сначала что-то делать, а потом смотреть условия.
Например, в том же йобите с киви можно закинуть минимум 15к рублей и это проблема.
но зато же вы посмотрели, какой минимум и 100 рублей закидывать не будете.
А что прямо есть необходимость меньше 100 рублей на криптовалютную биржу закидывать? Это же вообще копейки с учетом всех комиссий.Посмотрел, но я хотел как-то закинуть сумму немного меньше и понял, что такой возможности нет. Возможно, если бы я изначально выбрал другую биржу, то смог бы закинуть сумму поменьше, чем эта.
Возможно, если бы я изначально выбрал другую биржу, то смог бы закинуть сумму поменьше, чем эта.