через что еще можно деньги переводить, через сотовый телефон, через карту, и между ними)
можно еще вариант с наличными попробовать создать.
через что еще можно деньги переводить, через сотовый телефон, через карту, и между ними)
можно еще вариант с наличными попробовать создать.
Особенно, если люди в интернете зарабатывают, то встретиться с другими обычно проблематично.
есть же всякие пункты у обменок в крупных городах.
то он же не будет искать человека, чтобы он заплатил наличкой, это же просто невозможно организовать.
для этого есть криптовалюта. ее переведут, а потом просто обналичиваешь.
Далеко не каждый человек захочет пользоваться криптовалютой.
если другого нормального варианта нет, то почему бы не использовать?
Да в том то и дело, что вариантов разных сейчас полно есть.
можно поподробнее, а для них какие запреты могут быть?есть нюансы, например клиенты из подсанкционных стран. как они будут платить?
можно поподробнее, а для них какие запреты могут быть?
чем же еще давить, можно еще средства заморозить для острастки)например, на использование международных платежных систем.
чем же еще давить, можно еще средства заморозить для острастки)
на этой бирже уровень объемов в два раза почти больше чем на бинансе. бинансу получается есть куда развиваться?до этого может не дойти
на этой бирже уровень объемов в два раза почти больше чем на бинансе. бинансу получается есть куда развиваться?
да мне кажется все биржи ордера так выставляют с помощью ботов.писали, что окекс может накручивать объемы торгов.
да мне кажется все биржи ордера так выставляют с помощью ботов.
мне кажется все биржи в меру химией занимаютсяно не накручивают объемы, как некоторые хитросделанные биржи.
мне кажется все биржи в меру химией занимаются
а чем они отличаются они что не от мира сего произошли?)топовым нет смысла этого делать, зачем репутацию портить себе?