• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

okik.me - Okik - Страница 2

Жора Корнев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ЗАНЯЛ первое место! ЛУЧШИЙ БУКС!

А можно в личку ссылочку на этот рейтинг?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Invalid login details. - так у всех?

Вчера заказал первую выплату, подозрительно...:k-unsure:

добавлено через 4 часа 0 минут
При попытке восстановить пароль - Username or Email are invalids or member does not exist. Предлагаю сайту не доверять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
В общем, мы не видели в этой теме скриншотов с выплатами гораздо больше, чем 1 месяц. При первой попытке вывести минималку я был забанен. Сообщаю модераторам, что тему нужно перенести в "список проблемных"!

martyshka1967

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, сейчас 4$ минималка на стандарте, я ее еще не нащелкала(((, уходить?

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Выплатили за пару часов.

17:18 08.08.16
Receive
142529417
U7468797
Okik LLC
+13.59

113.41
Received Payment 13.59 USD from account U7468797. *

thechemist3

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Всё нормально выводится, мой знакомый недавно вывел, я пока не планирую, хочу сначала 500 арендованных рефов и максимальный апгрейд, если кому интересно могу отписаться!

ildus is

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу зайти на сайт сегодня - недоступен. Но не все так просто, удалось зайти через сервис "Hide my ass", т.е. скрыв свой ай пи адресочек, и как я понял, мой акк забанен, причем без объяснений и причин, на балансе скопил более $7 и соответственно, подходило время выводить заработок. Советую не доверять этому гаду!

добавлено через 20 минут
Удалось зайти на сайт, аккаунт живой, деньги на месте, поторопился я с выводами, но все же есть сомнения - выплатят ли таки $10?

Последнее редактирование:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
На монике вроде статус "PAID".

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
так что , платит ? и надо ли там писать на их форуме 10 сообщений чтобы получить выплату ?

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
так что , платит ? и надо ли там писать на их форуме 10 сообщений чтобы получить выплату ?

Очень мутный букс. Набрала первую минималку 10$ второй месяц нет выплаты. Вроде как (уже) стандартам не платит, нужно инвестировать. На форуме посты писать для вывода требуется (10 штук) - написала больше.
В поддержку писала про задержки, ответили: ждите! Все выплатим и будет всем счастье!

На форуме вижу выплаты Российским аккаунтам, но у них апгрейды куплены.

На EMS, OKIK в постоянных лидерах значится. Но админ, не очень понятный, не думаю, что такому можно и стоит доверять. Правила на ходу меняет.

Сегодня, появилась кнопка "Отменить заказанную выплату", чем и воспользуюсь, рекламу закажу и прощай окик с его странностями.

Про рентов читала, что с ними бывают закидоны, не 100% вариант разбогатеть, даже в апгрейдов.

Это все есть в Русской ветке на форуме окик. Хотя, форум такой же дутый и за уши притянутый, как статистика на EMS.

Админ, третий месяц обещает восстановить Paypal, но думаю, что это все сказки.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Очень мутный букс. Набрала первую минималку 10$ второй месяц нет выплаты. Вроде как (уже) стандартам не платит, нужно инвестировать. На форуме посты писать для вывода требуется (10 штук) - написала больше.
В поддержку писала про задержки, ответили: ждите! Все выплатим и будет всем счастье!
спасибо за ответ , значит не стоит заморачиваться этим буксом

martyshka1967

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выйти не смогла сегодня, может очухается, не выводила деньги пока и кликаю на стандарте
пишет
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение, Сайт okik.me отправил недействительный ответ.

Выполните диагностику сети в Windows.

ildus is

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня пробовал залогиниться, и опа! - мои данные для авторизации на сайте просто пропали, пробовал восстановить пароль - с сервера удален и email. Так что надули по мелкому, обчистили базу данных. На балансе было около $9.10, аккурат подходило время для вывода заработанных.:_107: Так что если не восстановится, по возможности буду заниматься антирекламой скамера.:_33:

masterok1275

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вход в кабинеты возобновили . Часть денег и рефералов потеряно . Официальная версия взломали сайт. Хотел попробовать восстановить рефералов но на максимальном апгрейде с оставшимися 183 рефами получается только 7 центов в сутки , если ситуация коренным образом не изменится в бижайшее время продлять статус и жизнь арендованых рефералов убыточно будет. К слову выводил отсюда деньги без проблем на максимальном статусе меньше суток шли. Вывел всего 47 долларов. Мой спонсор в плюсе на 200 баксов

masterok1275

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработал но по ходу пьесы деньги и рабы себя не окупают. Нужно решить рециклить оставшихся за деньги поскольку о бесплатном рецикле от админа я поздно узнал или отпустить и начать с нуля или вообще забыть о нём. Может кто поделится информацией , что там со статистикой после всех перетрубаций. Кто работает. Что посоветуете?

Сверху Снизу