• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Около 70% россиян недовольны своей зарплатой - Страница 3

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
В Америке - более, чем где-либо идет дикая погоня за деньгами.
ну Майданов и подобных вещей там не наблюдается.

И только в правительстве все почему-то хотят видеть просто выходцев из народа.
Тут видимо прослеживается следующая логика людей, раз выходец из народа, значит и думать будет про народ.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Ну были ведь пару лет назад акции на западе оккупай уолт-стрит, правда там люди особо не буянили, но в палатках тоже жили пару недель, пока их не разогнали. Если бы там кто кинул коктейль молотова в здание или не дай бог в копа, он бы мгновенно получил пожизненный срок или был бы там же пристрелен. Демократия она такая, избирательная, что позволено юпитеру то не позволено быку.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Чем Фергюсон - не майдан? Разве что тем, что не поддерживается из других стран- "оплотов демократии"
Тут видимо прослеживается следующая логика людей, раз выходец из народа, значит и думать будет про народ.
Именно так. При этом никто даже на секунду не задумывается, что такой руководитель, дорвавшись до власти будет думать только о себе

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Чем Фергюсон - не майдан? Разве что тем, что не поддерживается из других стран- "оплотов демократии"

Именно так. При этом никто даже на секунду не задумывается, что такой руководитель, дорвавшись до власти будет думать только о себе
Я слышал там все было жестко
едовольные решением суда решили выместить свой гнев, громя все, что попадается под руку. Протестующие бьют витрины, грабят и поджигают магазины. При этом, по свидетельствам очевидцев, им никто не препятствует.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141125/1034995471.html#ixzz3Tsj8m0vY

Camarade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Русский мир :rolleyes: ...и как ни странно наверняка большинство из недовольных хочет чтобы соседи жили так же, а по возможности ещё и чуточку хуже... И обвинить во всём Амерыку...
Ато ведь если соседи будут жить хорошо, тогда придётся признать себя "до-ом"...

добавлено через 1 минуту
Я слышал там все было жестко

РИА Новости http://ria.ru/world/20141125/1034995471.html#ixzz3Tsj8m0vY

Авторитетный источник...:rolleyes:

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Около 70% россиян недовольны своей зарплатой
нормальное явление. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Да и это ест-но, стремиться. Когда возможности урезаны, тогда хуже.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Если в семьи есть своя квартира и муж с женой получает среднюю зарплату, то я думаю им нету причин для жалоб.

Есть, у соседей тачки круче и соседи катаются на зарплату по таям.
Все недовльство зарплатой идет.

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Есть, у соседей тачки круче и соседи катаются на зарплату по таям.
У меня соседи тоже лучше чем я живут. Хотя и постоянно жалуются на маленькую ЗП. А вообще я заметил, кто больше жалуется на свою ЗП, тот обычно просто прибедняется.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Сверху Снизу