• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OKPAY внесен в черный список WEBMONEY

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
http://www.megastock.ru/Doc/exchange_rules.aspx?lang=ru
Список систем, с участием которых запрещены обменные операции:
AlertPay (alertpay.com)
Bitcoin (bitcoin.org)
c-gold (c-gold.com)
DeltaKey (deltakey.ru)
EDram (idram.am)
GlobalMoney (globalmoney.ua)
IntellectMoney (intellectmoney.ru)
MoneyMail (moneymail.ru)
NN-Money (n-change.biz/cgi-bin/nnmoney/index.cgi)
OKPAY (www.okpay.com)
Paxum (www.paxum.com)
Payeer (payeer.com)
Pecunix (pecunix.com)
PerfectMoney (perfectmoney.com)
W1 (www.walletone.com)
WebCreds (webcreds.com)
Z-PAYMENT (z-payment.ru)
Монета.ру (moneta.ru)
Уникарта (uni-cards.com)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
17
Поинты
0.000
В кеше гугла за 29 июня окпей там уже есть. Отсюда вопрос, когда окпей был туда внесен? А то может это было полгода, год назад, а Вы запостили так как будто это случилось сегодня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В кеше гугла за 29 июня окпей там уже есть. Отсюда вопрос, когда окпей был туда внесен? А то может это было полгода, год назад, а Вы запостили так как будто это случилось сегодня.
А разве это существенно когда именно? 29 июня и 1 июля это всего два дня разницы.

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Валерий, правильный вопрос! Так как эта "новость" пятилетней давности.
OKPAY в этом списке находится с самого первого дня работы компании, то есть вот уже более 5-ти лет.
Это означает, что Webmoney запрещает прямой обмен на OKPAY, т.к. платежи в OKPAY безвозвратные (мы не отменяем платежи, которые уже поступили на счет нашим клиентам).
Кроме OKPAY в этом списке AlertPay, Paxum, Payeer, PerfectMoney, W1, которые уже много лет несмотря на "черные списки" работают с Webmoney через партнеров.

Последнее редактирование:
Реакции
17
Поинты
0.000
А разве это существенно когда именно? 29 июня и 1 июля это всего два дня разницы.
Ну вот видите, представитель Окпей ответил:
эта "новость" пятилетней давности.
OKPAY в этом списке находится с самого первого дня работы компании, то есть вот уже более 5-ти лет.
А Вы видимо решили почему-то что это случилось недавно.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Да видимо ТС просто хотел осветить этот момент :)

wowa1991

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Okpay может вы перестаните уже врать людям ?! Я проверил вашу информацию в 2014 году вы не были в списке черном. Не говоря уже о 5-лет.

Кто вас врать научил так ?
Противно даже слушать этот десткий лепит. Трудно признать, что вас вебмани заблокировал ?!

Соберитесь мыслями в одном сообщение вы врете про верификацию что она не нужна до 300 евро/баксов, а в другом за черный список.

Вложения

• 2015-07-02_193441.jpg
    2015-07-02_193441.jpg
    489.4 KB · Просмотры: 422

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
эта "новость" пятилетней давности.
Это полное вранье! Сегодня не поленился и позвонил в техподдержку webmoney и мне там ответили: система OKPAY внесена в черный список несколько дней назад!

Реакции
17
Поинты
0.000
Хм, а ведь правда - посмотрел в Вебархиве историю этой странички и действительно Окпей там раньше не было. Причём даже не было весной 2015, не говоря уже о 5 годах назад.

Сегодня не поленился и позвонил в техподдержку webmoney и мне там ответили: система OKPAY внесена в черный список несколько дней назад!
А не спрашивали по какой причине?
И еще. Почему нас сильно должен волновать чёрный список Вебмани? Ну находится там Окпей наряду с другими ЭПС и что дальше?
Трудно признать, что вас вебмани заблокировал ?!
Опишите, пожалуйста, чем это грозит? Разве раньше можно было менять вебмани на окпей напрямую? Я всегда через обменники менял.

wowa1991

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хм, а ведь правда - посмотрел в Вебархиве историю этой странички и действительно Окпей там раньше не было. Причём даже не было весной 2015, не говоря уже о 5 годах назад.

А не спрашивали по какой причине?
И еще. Почему нас сильно должен волновать чёрный список Вебмани? Ну находится там Окпей наряду с другими ЭПС и что дальше?

Опишите, пожалуйста, чем это грозит? Разве раньше можно было менять вебмани на окпей напрямую? Я всегда через обменники менял.

Я не говорю про угрозы! Я указываю на вранье окпейя!

Я больше в этом разделе отвечать не буду.
Потому что смысла нет.. да и надоело уже слушать их вранье.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Погуглила. Везде только старые списки, в них входят уже давно не существующие - Liberty Reserve и даже e-gold.
Ну, то, что вебмани- динозавровская платежка, это всем известно, но не до такой же степени!
Хоть бы список неугодных им платежек обновили, а то так обменяешься через какой-то обменник, а потом - раз, и в блок твой вмид.

wowa1991

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а то так обменяешься через какой-то обменник, а потом - раз, и в блок твой вмид.

Вебмани - это эпс с которой надо брать пример.
А окейпей можно приравнять к МММ и мавроди.

ssoul

Любитель
Верифицирован
Реакции
23
Поинты
0.000
Вебмани внесли OKPAY в black list в июне этого года. Полемики я думаю не надо, это официальная информация от Webmoney.

wowa1991

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
а то так обменяешься через какой-то обменник, а потом - раз, и в блок твой вмид.
С какой стати? Вы переводите деньги на кошелек обменника. Они там и остаются. А обменник уже со своего кошелька в Окпей кидает Вам деньги. Которые у него там уже были зарезервированы для обмена. На каком основании может быть заблокирован Ваш вмид?

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
На каком основании может быть заблокирован Ваш вмид?
Патамушта - примерно так вам напишут вэбаманьщики, а вы сами будете себе объяснение придумывать

Hosha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я указываю на вранье окпейя!
Ну если учесть кто стоит за OKPAY и им очень родственной LAVAPAY, то удивляться внесению их в черный список WEBMONEY не приходится. Если первые хоть как-то пытались себя отбелить, то вторая помойка более изощренная.

Сверху Снизу