Зарегистрировался, положил пробник 10$, теперь не могу зайти на сайт, пишет неверный логин/пароль, хотя в первый раз после регистрации, но до перечисления денег зашел без проблем.В чем дело?
Зарегистрировался, положил пробник 10$, теперь не могу зайти на сайт, пишет неверный логин/пароль, хотя в первый раз после регистрации, но до перечисления денег зашел без проблем.В чем дело?
Уже не надо,сейчас уже смог зайти в свой кабинет, не знаю что это было.Напишите мне в контакте! свой логин и пароль. Либо попробуйте восстановить пароль через функцию "забыл пароль"

Date : 10/06/2014 14:24
From/To Account : U7343597
Amount : 6.82
Currency : USD
Batch : 70361583
Memo : Будь в теме! Вступай в группу! vk.com/olimpcom
что с проектом? сайт не доступен! группа ВК заблокирована!
походу всё! приехали![]()
Восстановить пароль через функцию "забыл пароль" тоже не получается. Куда конкретно в контакте вам отправлять свой логин и пароль. У вас есть отдельная тема для этого?Или прямо на главной странице писать.Если можно ссылку.Напишите мне в контакте! свой логин и пароль. Либо попробуйте восстановить пароль через функцию "забыл пароль"
Снова пишет неверный логин/пароль.Хотя вчера вечером зашел нормально.
Восстановить пароль через функцию "забыл пароль" тоже не получается. Куда конкретно в контакте вам отправлять свой логин и пароль. У вас есть отдельная тема для этого?Или прямо на главной странице писать.Если можно ссылку.
Точно такая же история сейчас со мной произошла!Обратился к Андрею Рублеву.Сказал,что скоро поможет!
The amount of 1.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7343597->U222ххх1. Memo: Вы получили выплату из Клуба Olimp Finans. Оставь свой отзыв или скриншот в теме ВЫПЛАТЫ www.vk.com/olimpcom. Благодарим!. Date: 16:51 07.10.14. Batch: 70448743.
Отправил логин вам в контакт, пока все еще не могу зайти в личный кабинет.Напишите мне в контакте! свой логин и пароль.