• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Olymp Trade - OlympTrade.com [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 43

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Правильно писать в Украине, т.е. 2 грубые ошибки допущены. Не опускайтесь до уровня безграмотной кухни, общайтесь без матов и грамотно. (что то меня понесло)
Как интересно, но по моему это ну ни как не относится к ДЦ. И давайте жить мирно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bogdan13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне по мелочи Олимп отдавал. Там у них прикол такой, заводишь к примеру 3000 плюсуешь 8000, они выведут, а 9000 уже нет. С чем связано не знаю. По мелочи выводят, больше 8000 нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vaaha

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто-то вообще смог заработать и нормально вывести свои деньги с платформы?:dirol:

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я многих знаю кто на Олимпе торгует. В ВК есть группа Горцева, можете там спросить у всех про Олимп. Пока не было проблем с Олимпом, деньги выводят. Вот насчет сотен тысяч не знаю выведут или нет, десятки тысяч выплачивают без проблем.

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Не выдумывай, это единичные случаи и то ты должен понравится им, там именно такой отбор, если ты вообще им неизвестен и пытаешься заработать то жди обвинение в анонимайзинге, в том что используешь робот, далее если этого нет то ограничение на объем торговли вплоть до 500 рублей в день оборота и все, вывод могут искусственно задерживать на 5 дней, вот строго через 5 дней будешь получать день деньги и не днем раньше. Далее ограничение на количество сделок вплоть до одной в сутки и будут цинично говорить -Вы так торгуйте торгуйте, а там мы снимем может быть. Шарага полнейшая, которая сейчас перестала даже работать с Российскими клиентами что бы не пришли из ФСБ и не в....бали в ...опу ))))))))))) IQ давно понял это и свалил, буквально на днях забраи лицензии у Форекс клуба и Альпари, что уж говорит о этих чмошниках которые и так в черном списке тут давно

добавлено через 2 часа 16 минут
Все *****и готовьтесь )))))))))))

Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект, который дает Центральному банку возможность оперативно блокировать сайты финансовых пирамид и другие мошеннические ресурсы, а также обращаться в суд для полного удаления ресурса

https://bitnovosti.com/2019/01/11/v...ovke-tsentrobankom-sajtov-finansovyh-piramid/

Последнее редактирование:

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Готовлю кое какой материал, в котором фигурирует и OlympTrade.com
Если данный пост увидит представитель компании - свяжитесь со мной, выясним обстоятельства, если нет, то опубликую как это понимаю я, а там разберемся. Но шум будет сильный и не на одном форуме )
Это то за чем я наблюдал более полугода. Просто не было возможности все это дело связать и выставить... Теперь есть на это время )

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Babaha, А что шуметь-то ? уже давным давно Olymp проблемный брокер-кидала

а там не только о нем, ряд других тоже будет, не все в проблемных и ЧС, а после такого - точно будут там. У меня собран материал, сбор начал давно, нет времени никак провести еще раз аудит и подтвердить то о чем предполагал и связать все в одну статью.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Почему бы не сделать это сразу? Зачем ставить ультиматумы, угрозы? А другие пусть попадают?

nolik67

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
22.03.2019 заказал в 16:04 выплату, пока доехал ло дома деньги упали на карту
Играл более 2х лет, ушёл с плюсом.

Сверху Снизу