Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
leshi, какие стратегии у проблемного брокера?)))
Гарвилов Петя;13791023 олимп можно рассматривать как разгонный трамплин написал(а):Как влаживать если они не платят?
во-первых, торговлю на новостях они же сами и пропогандируют, взять хотя бы их стратегию Гамбит,торговля на новостя у них по сути является арбитражем
Все здесь пишут о не выплатах конкретно олимпа да.годится а что етсь компании которые РЕАЛЬНО будут платить нормальные деньги? Да и еще не раз или два. У них бизнес так построен, что это им не выгодно. Тем не менее, общаюсь с людьми совсем не заинтересованными в обмане каком либо и они реально зарабатывают, многие сняли больше в 5..10 раз, чем положили. Да сложно, мы это не рассмтариваем, но сам факт что вывести смогли.
С другой же стороны примеры типа как здесь в 1500р приводят что мол вот все нормально кроме как улыбки не вызывают Уж такие то мелочи самый последний мошенник только не выведет. Это не показатель в любом случае. Суммы раз в 10..20 больше показали бы вывод другое дело.
Лично я в течении 2х лет выводил 10к и верификацию не требовали. Вот как этот лимит вывел то попросили отправить сканы (именно сканы, фото не принимают) паспорта и позвонили чтобы подтвердить данные и всё) Аккуант верефицирован и лимит на выплаты снят. Верификацию проходил в 2014 году. Может сейчас что то и поменялосьо каких 10к$ выводы на бинари да и еще без верификации?
Хотя бы 1 найди обоснованый ( где приложены хоть какие то доказательства) У меня не получилось найти. На тот же олимп например куча)Да и отзывов подобных как ни странно хватает и на эту компанию
Так график я например всегда смотрю в МТ4, на бинарках только ставку делаю.Интерфейс неудобный у них еще, графика считай нет
Цитата из видео!Вот я угорнул от души от такого видео !Надо ему поставить лося ото он нас оставит без штанов!вот конкретное видео