Olympex Group - olympex-group.com - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eXperienceD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Ответ: Olympex Group - olympex-group.com

Кто сегодня пробовал выводить? Пишут что вывод невозможен не работает интерфейс либерти? Это так?

Странно, я сейчас из других двух проектов выводил инстантом, все работало...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

hyip2live

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Olympex Group IBC это SCAM (мошенники!).

У них на балансах не больше 200 баксов в один момент для выплаты всем инвесторам, и до 2009 года они закроются - обещаю. Почему? Во первых они кинули меня на $2700, пожалуйста вот ссылки и все ответы ихнего админа:

http://superdoka-olympexskam.blogspot.com/2008_10_31_archive.html

Нет, вы только посмотрите на ответы!!! Упасть - не встать.

Ребята - то что вы копье выводите это конечно хорошо, но в том же трейдэлите я выводил по крайней мере по 1000 спокойно, а тут 20 долларов в день, а щас вообще убили акк!

Не игнорируйте! Выводите по немногу, еще 2-3 недели и им конец.
И вот еще что - у них там несколько админов, IP одного из них я пробил и сейчас нанял агенство чтобы узнать личные детали - и это не москва! Денег не плачу пока никаких - оплата по факту! Новости сообщу.

Короче капец им.

dim

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Да пожалуйста здесь отпишитесь! У нас обсуждение уже было и инвесторы предупреждены чтобы не делали большие депозиты и снимали потихоньку прибыль всю с проекта! Видите и Вас они держали на поводке выплачивая копейки но с условием чтобы Вы молчали о своих претензиях к проекту! Насчет этого проекта есть подозрение что этот проект принадлежит скам проекту A3union --определяется это легко по тыканью что там что здесь при выводе больших сумм! Если будете искать организаторов то по предыдущему раследованию проекта А3 админы живут в Прибалтике а конкретно в Литве или Эстонии!

mirwam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Olympex Group IBC это SCAM (мошенники!).

У них на балансах не больше 200 баксов в один момент для выплаты всем инвесторам, и до 2009 года они закроются - обещаю. Почему? Во первых они кинули меня на $2700, пожалуйста вот ссылки и все ответы ихнего админа:

http://superdoka-olympexskam.blogspot.com/2008_10_31_archive.html

Нет, вы только посмотрите на ответы!!! Упасть - не встать.

Ребята - то что вы копье выводите это конечно хорошо, но в том же трейдэлите я выводил по крайней мере по 1000 спокойно, а тут 20 долларов в день, а щас вообще убили акк!

Не игнорируйте! Выводите по немногу, еще 2-3 недели и им конец.
И вот еще что - у них там несколько админов, IP одного из них я пробил и сейчас нанял агенство чтобы узнать личные детали - и это не москва! Денег не плачу пока никаких - оплата по факту! Новости сообщу.

Короче капец им.

На другом форуме вы или кто то другой оставили другое сообщение :

Вниманию всех инвесторов!
Olympex - SKAM и мошенники!Прошу всех администраторов внести это сообщение в топ-листы.
Olympex Group – не платит по инвестициям свыше $1000. Вот мои депозиты с истории LR:
1. Date 6/21/2008 20:30
Batch# 3629367
Account U9243089 (Olympex)
Amount - $1000.00
Memo: Advanced Account Login ID: 11133
2. Date 7/5/2008 13:47
Batch# 3867756
Account U9243089 (Olympex)
Amount - $1000.00
Memo: Advanced Account Login ID: 11133
Аккаунт заблокирован. Проверьтете: Login ID: 11133
Password: 4fS4bB34eE3M6HWL5q4B
Они не держат слово и не выполняют обязательств по условиям своего сайта.
Всю переписку читайте здесь: http://superdoka-olympexskam.blogspot.com/
Кому необходимо,- перешлю оригиналы писем. Эта информация будет на всех форумах и не только.
Призываю всех,- снимайте деньги, не вкладывайте инвестиции, не верьте им.
Я не обеднел, они не разбогатели
Я раздавлю их бизнес. Один или вместе. Это - без обсуждений.

в blogspot за 25 Октябрь 2008 г.
Наступил долгожданный день выплаты 1-го депозита и процентов. В рабочем порядке захожу в аккаунт Олумпикса, набираю вывод депозита, набираю заветные $3.600, жму ВЫВОД ... и что я вижу:

Как вы прокомментируете цифры они везде разные :

Edi

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

hyip2live сразу видно что это вымогатель, какой то монитор который просит деньги иначе будет черный пиар. лично я деньги туда не вкладывал но судя по постам на других форумах у людей все в порядке, за исключение одного человека это тот который супердока.
поюзав гугл яндекс в поисках человека под ником супердока я толком ничего не нашел о_0 как то странно ? на каждом форуме у него небольше 10 постов, для человека который смело закинул пару тысяч баксов в хайп он должен был хотябы пару недель покрутится в этой сфере а не сразу пулят килобаксы. в общем лично я считаю что он черный пиарщик. ну просто не логично супердока кинули в октябре прошло 2месяца а Olympex все еще выплачивает, причем хорошие суммы.

причем посмотрите на его блог, как все красиво расписано все документированно с фотографиями, как часто вы делаете скриншот своего аккуанта? ну вообщем все слишком красиво что быть правдой

Superdoka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sv1021h: поюзав гугл яндекс в поисках человека под ником супердока я толком ничего не нашел о_0 как то странно ?
Великий человечище!
Я, в отличии от всего планктона, обитающего на всех форумах, имею своё лицо, а не овощную карикатуру. Также, в отличии от тебя, имею все доступные мессенджеры и почту, а не корчу из себя Бонда007.
Если есть сомнения,- вызывай по любому мессенджеру,- объясню всё популярно на родном языке. В том числе и про то, почему
всё красиво расписано, почему "документированно", почему это всё-таки правда и почему нужно писать грамотно. И почему не нужно " поюзав гугл яндекс" заниматься ерундой, а проще тупо выйти в тот же Скайп или MSN.
Итак, я жду звонка!

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

hyip2live сразу видно что это вымогатель, какой то монитор который просит деньги иначе будет черный пиар. лично я деньги туда не вкладывал но судя по постам на других форумах у людей все в порядке, за исключение одного человека это тот который супердока.
поюзав гугл яндекс в поисках человека под ником супердока я толком ничего не нашел о_0 как то странно ? на каждом форуме у него небольше 10 постов, для человека который смело закинул пару тысяч баксов в хайп он должен был хотябы пару недель покрутится в этой сфере а не сразу пулят килобаксы.
Странная позиция. А почему он должен везде пиариться что инвестировал 1000 или более баксов?
Инвестор вложился в начале старта хайпа, риск конечно был велик но это игра.
В этой игре не прокатило и инвестор написал что будьте осторожны т.к. хайп платит но не всем.
в общем лично я считаю что он черный пиарщик. ну просто не логично супердока кинули в октябре прошло 2месяца а Olympex все еще выплачивает, причем хорошие суммы.
Что понимается под этой фразой? Какие нормальные суммы считаются для Вас? 100, 200, 500?
причем посмотрите на его блог, как все красиво расписано все документированно с фотографиями, как часто вы делаете скриншот своего аккуанта? ну вообщем все слишком красиво что быть правдой
Вкладчик постарался ясно все обрисовать, вот и получилось наглядно.
Ну а почему он попал под ограничение в 15 баксов с самого начала, я имею ввиду когда закончился период вклада - это остается загадкой. На этот вопрос админы олимпекса не ответили.
Я еще раз повторюсь, что я был в аккаунте это инвестора до блокировки и видел все суммы которые должны были быть изъяты.
А почему мало постов? А для чего они нужны? Для отчета о полученных 58 центов и быть довольным?
Каждый играет по своим правилам но предупредить о возможных последствиях по крупным депозитам - это право каждого.

eXperienceD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу