Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я не закидывал сразу, там моих "кровных" 100 всего
тупанул, то что сразу на вывод закинул все,
щас отменил, попробую частями. часть опять на реинвест кинул, пусть лежат, раз пошла такая пьянка )))
но выплат нет до сих пор...
ps я вам просто скопирую его ответы ок ?
если очень потребуется то сделаю скрины.
кстати в фейсбуке он написал что выплатили ВСЕ pending withdrawals, обманщик этот админ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 3.88 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1969954->U3237673. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Adrian Makeind from omega-earn.com.. Date: 09:23 18.09.13. Batch: 34932972.
да никуда они не денутся вернут все как положено )))
уже предлагают сами выплачивать в день по чуть-чуть. но не согласен я )))
вот хотел спросить, потому как впервые столкнулся с этим, раньше всегда выбирал где инстантом платят, и не паришься, а вручную в первый раз, и сразу споткнулся, это всегда такая проблема с крупными (относительно) суммами где вручную выплата ???
кстати, по совету vasiliusa разбил на мелкие суммы, поставил на вывод 35$ и все равно НЕ ПЛАТЯТ... уже будет как 3 сутки без выплат
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да никуда они не денутся вернут все как положено )))
уже предлагают сами выплачивать в день по чуть-чуть. но не согласен я )))
кстати, по совету vasiliusa разбил на мелкие суммы, поставил на вывод 35$ и все равно НЕ ПЛАТЯТ... уже будет как 3 сутки без выплат
У Вас выбора нет, берите как предлагают, ибо на рус. форум они не рассчитывают вообще
Я говорил разбить и не все сразу выводить
Начните с 10 -20 дол., получите делайте новый заказ и может чего - то и удастся выдернуть