Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот наткнулся на очередной хайп creatixo.com :
125 % после 1 минуты, 300 % после 1 часа, 700 % после 1 дня, 2000 % после 1 недели, 7000 % после 1 месяца.
Как думаете - стоит инвестировать???
Вообще-то это не в тему, но не вздумай вкладывать в этот проект и забудь про него и подобные планы тоже. Если сильно хочется - вложи в проект этой темы или другие, которые реально платят.
Сорри за вопрос, но я правильно понял - я кидаю на деп 10 баков, мне 5 дней приходит по 2,24, в конце я имею 11,2 плюс размер депо 10, итого 21,2 ? Так?
И не так.
Допустим, если вкладываешь $10 на план "24% Daily For 5 days" то ежедневно в течении 5 дней тебе будет начисляться $2,24. Итого твоя чистая прибыль за 5 дней составит: ($2,24*5)-$10=$1.2
Тоесть, вложив $10 по вышеуказанному плану, через 5 дней ты выведешь $11.2