• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OmniBux.com - платящий зарубежный букс - Страница 7

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Подскажите что за байда

Omnibux Preferred Membership - Only $1.95

Возможна ли покупка этого статуса с аккаунта или лучше добрать до 2 уе и выводить деньги!

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Столько стоит Премиум на месяц. В данное время покупка через средства на аккаунте невозможны( что-то ремонтирует админ). Как наберешь минималку, заказывай на вывод.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Получил свою первую выплату с данного букса (ровно 72 часа ожидания, как и указывалось при заказе); сняли 20 центов комиссии.
:appl:

Вложения

• OmniBux.JPG
    OmniBux.JPG
    15.4 KB · Просмотры: 89

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
сняли 20 центов комиссии.
Да,комиссия конечно не детская...

По непонятным причинам система отказалась выплачивать $2,6 а разрешила к выплате ровно $2.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Столько стоит Премиум на месяц. В данное время покупка через средства на аккаунте невозможны( что-то ремонтирует админ). Как наберешь минималку, заказывай на вывод.

Потом смысле нет вкладываться? Или как? Посоветуйте, нету прогнозов, что скоро уйдет в небытие?

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По непонятным причинам система отказалась выплачивать $2,6 а разрешила к выплате ровно $2.
Теперь правило: минималка всегда $2. Выплату можно заказывать раз в 3 дня.
Потом смысле нет вкладываться? Или как? Посоветуйте, нету прогнозов, что скоро уйдет в небытие?
Ну в данный момент и хорошего и плохого я пока сказать ничего не могу. Сайт по сути дела платит и как обещал админ, выплаты на alertpay производятся. Ну если есть пару активных реферралов, то конечно стоит купить премиум, так как он продается по довольно низкой цене. Если же кликаете в одиночку, то покупать премиум не стоит. Да и еще, обновление ссылок происходит в 21:00 по МСК, так что кто хочет много ссылок, то кликайте сразу после обновления.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Как долго выплата идет? У меня пишет, что 14 дней!!! Неужели так долго?

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно в течении 14 дней теперь. До этого было в течении 72 часов. Сейчас админ как я понял работает на улучшением защиты сайта и отловом читеров, так что можно и подождать. Я вообще жду когда админ добавит новое Титаниум членство )

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
У меня при заказе выплаты выдалось сообщение, что она будет в течение 7 дней; кроме того, ограничен вывод пятью баксами в неделю.

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ обновил систему. Всем кто заказывал ранее деньги, необходимо сделать это вновь. Теперь при заказе выплаты вы можете выбрать куда вы хотите вывести деньги.

kolabeldy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил первую выплату на AlertPay на второй день после заказа!

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Основной заработок это не может заменить, но как неплохой дополнительный заработок для меня вполне подходит.
То что на скрине $4.5 не значит, что я набирал их очень долго. Просто такие лимиты на вывод сейчас стоят.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемый (ранее мною) ТС..... А что это в статистике сайта уже более недели "Total Paid: $21,521.52"????? Букс, который вы так расхваливали - СКАМ???? (Хотя я об этом уже давно говорил) :lol::crackup:
Хотя идиоту было понятно - премиумы за 5 баксов/3 месяца - ЭТО НЕРЕАЛЬНО низкая цена.... Админ-мошенник последние деньги с ЛОХОВ собирал, чтобы смотаться с их деньгами...
Я уверен - даже сейчас ТС будет расхваливать этот СКАМ.... Это и понятно - судя по скринам он вывел с этого СКАМА около 200-от баксов.... Только вдумайтесь: 75 000 пользователей.... а общая сумма выплат ВСЕГО 21500$... и только один ТС вывел около 200$... Вывод очевиден: админ платил всего нескольким сотням пользователей, которые потом везде расхваливали его букс-СКАМ... А простым пользователям (в том числе и мне) он НИЧЕГО не платил: обнулял балансы, отключал АлертПей, возвращал заказанные деньги обратно на баланс (3 раза так сделал с моей заказанной выплатой )....
P.S. ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ тем о СКАМ-ах от ТС :crackup:

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Super_seryi, тебе что на больную мозоль наступили ? Обломали на 2 бакса ? 90% буксов рано или поздно скамятся, обычно рано. Этот ещё можно сказать долгожитель. И какая связь между TC и скамом этого букса, шкреба что ли что он 200 баксов вывел ??? :l-3thumbdown::l-3thumbdown:

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый (ранее мною) ТС..... А что это в статистике сайта уже более недели "Total Paid: $21,521.52"????? Букс, который вы так расхваливали - СКАМ???? (Хотя я об этом уже давно говорил) :lol::crackup:
Хотя идиоту было понятно - премиумы за 5 баксов/3 месяца - ЭТО НЕРЕАЛЬНО низкая цена.... Админ-мошенник последние деньги с ЛОХОВ собирал, чтобы смотаться с их деньгами...
Я уверен - даже сейчас ТС будет расхваливать этот СКАМ.... Это и понятно - судя по скринам он вывел с этого СКАМА около 200-от баксов.... Только вдумайтесь: 75 000 пользователей.... а общая сумма выплат ВСЕГО 21500$... и только один ТС вывел около 200$... Вывод очевиден: админ платил всего нескольким сотням пользователей, которые потом везде расхваливали его букс-СКАМ... А простым пользователям (в том числе и мне) он НИЧЕГО не платил: обнулял балансы, отключал АлертПей, возвращал заказанные деньги обратно на баланс (3 раза так сделал с моей заказанной выплатой )....
P.S. ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ тем о СКАМ-ах от ТС :crackup:

Вы сами бы реально подумали, а видимо нафлудить в теме для вас - поднять себе рейтинг, набить пост или вы гордитесь этим?
Как вы думаете Super_seryi :
Вы знаете сколько из 75 000 пользователей реально кликают?, много людей ведь регаются просто чтобы посмотреть или сделают пару кликов :) Вы подумали что пользователей стандартов намного больше? Что половина пользователей стандартов ещё и до минималки не дошли?
и только один ТС вывел около 200$...
Помню мне на форуме говорили "что я типа считаю чужие деньги" и видимо не один я такой :lol:
Так что соотношение "выплат" и "пользователи" ,в расчётах своих, вы явно пролетели! Если не платит на Алерт выводите на Палку!
P.S. ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ тем о СКАМ-ах от ТС
И вы видимо до сих пор не поняли, что буксы вечно не живут!? По моим наблюдениям, уважаемый ТС userig старается выбрать и опубликовать РТС спонсоров которые успеют заплатить не только ему, а ещё и всем рефералам товарища userig!!!!

p.s: А может Админ увидел ваши сообщения :lol: , что вы Super_seryi постоянно пишите тут про скам и решил вам не платить? Думаете Админу понравились такие отзывы о его проекте? Поосторожнее будте в следующий раз!:wink2:

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:) ОПЯТЬ ВЕСЕЛУХА!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕБЯТА!!! Чесслово, весело становится после таких разбирательств!!!!

добавлено через 8 минут
А про букс могу сказать, что он заслуживает ПОЧТЕНИЯ! я его уже давно похоронил, а он работает и платит... Это была моя ошибка.... ТС- молодец! Super_seryi тоже приколист- даёт жизни топику!!!!:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу