Да,комиссия конечно не детская...сняли 20 центов комиссии.
Столько стоит Премиум на месяц. В данное время покупка через средства на аккаунте невозможны( что-то ремонтирует админ). Как наберешь минималку, заказывай на вывод.
Теперь правило: минималка всегда $2. Выплату можно заказывать раз в 3 дня.По непонятным причинам система отказалась выплачивать $2,6 а разрешила к выплате ровно $2.
Ну в данный момент и хорошего и плохого я пока сказать ничего не могу. Сайт по сути дела платит и как обещал админ, выплаты на alertpay производятся. Ну если есть пару активных реферралов, то конечно стоит купить премиум, так как он продается по довольно низкой цене. Если же кликаете в одиночку, то покупать премиум не стоит. Да и еще, обновление ссылок происходит в 21:00 по МСК, так что кто хочет много ссылок, то кликайте сразу после обновления.Потом смысле нет вкладываться? Или как? Посоветуйте, нету прогнозов, что скоро уйдет в небытие?

Уважаемый (ранее мною) ТС..... А что это в статистике сайта уже более недели "Total Paid: $21,521.52"????? Букс, который вы так расхваливали - СКАМ???? (Хотя я об этом уже давно говорил)
Хотя идиоту было понятно - премиумы за 5 баксов/3 месяца - ЭТО НЕРЕАЛЬНО низкая цена.... Админ-мошенник последние деньги с ЛОХОВ собирал, чтобы смотаться с их деньгами...
Я уверен - даже сейчас ТС будет расхваливать этот СКАМ.... Это и понятно - судя по скринам он вывел с этого СКАМА около 200-от баксов.... Только вдумайтесь: 75 000 пользователей.... а общая сумма выплат ВСЕГО 21500$... и только один ТС вывел около 200$... Вывод очевиден: админ платил всего нескольким сотням пользователей, которые потом везде расхваливали его букс-СКАМ... А простым пользователям (в том числе и мне) он НИЧЕГО не платил: обнулял балансы, отключал АлертПей, возвращал заказанные деньги обратно на баланс (3 раза так сделал с моей заказанной выплатой )....
P.S. ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ тем о СКАМ-ах от ТС![]()
Помню мне на форуме говорили "что я типа считаю чужие деньги" и видимо не один я такойи только один ТС вывел около 200$...

И вы видимо до сих пор не поняли, что буксы вечно не живут!? По моим наблюдениям, уважаемый ТС userig старается выбрать и опубликовать РТС спонсоров которые успеют заплатить не только ему, а ещё и всем рефералам товарища userig!!!!P.S. ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ тем о СКАМ-ах от ТС
, что вы Super_seryi постоянно пишите тут про скам и решил вам не платить? Думаете Админу понравились такие отзывы о его проекте? Поосторожнее будте в следующий раз!