• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OmniBux.com - платящий зарубежный букс - Страница 6

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Пока что нет, но очень скоро Alertpay будет доступен.

Меня просто поражает это сообщение ТС...
Я думаю у автора этой темы плохо с памятью. Хорошо я напомню, что он писал 18 декабря прошлого года:
Запуск произойдет 18 декабря в 18:18 по серверному времени. Будут доступны мгновенные выплаты через PayPal, если все получится, то и мгновенные выплаты и через Alertpay

Вдумайтесь только!!!! С 18 декабря прошло уже почти 3 МЕСЯЦА!!!!

3 месяца как админ обещает... обещает... обещает... и не подключает АлертПей
Это уже даже не смешно! Походу он всех кроме себя держит за Л..ОВ!!!

Неужели ТС еще что-то может сказать в оправдание админа-обманщика???

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вроде говорил вам уже, что если что-то не нравится, не надо лезть и пытаться чем-то меня принизить. Ваши попытки бесполезны и только подчеркивают вашу ........( тут я думаю вы поняли что я имел ввиду). Ну а пишу я то, что пишет админ на форуме омнибукса.Alertpay админ говорит что будет доступен, после того как деньги перейдут на их аккаунт из банка. В оправдание я могу сказать то, что выплаты на PayPal так же доступны и мгновенны, а это - самое главное, так как большинство пользователей выводит на PayPal. Деньги я вывожу на PayPal счет друга без каких-либо проблем, так как у него полноценный PayPal аккаунт. Если кому надо вывести деньги с омни, то пишем в личку товарищу mista9.
Собственно вот моя 16-ая мгновенная выплата с омни:

Надеюсь особо умные личности не будут возникать еще хотя бы недельку :rolleyes:

Вложения

• 1268160572_3752ce730d51.jpg
    1268160572_3752ce730d51.jpg
    52 KB · Просмотры: 82

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Стандарты не могут арендовать реферралов, лимит прямых теперь 10 для них и не будет увеличиваться, если рефов больше 10, то избыток не будут удалять, а просто оставят как и есть.

Офигеть... снизил расценки за клик в 2 раза .. сделал безлимит для прямых рефералов (о чем тут ТС с радостью сообщил)... а теперь ЛИМИТ 10 директов для стандарта... это просто смешно - с такими расценками это не лимит... это ОЧЕНЬ мало!!!

А лимит админ снизил для того, чтобы Вы воспользовались его СУПЕР-ПУПЕР предложением:
Прежде всего хочу сказать, что появилось новое премиум членство. Стоимость составляет $4.95 на 3 месяца. После 2 марта премиум скорее всего будет стоит дороже.
Видно денег с наивных пользователь админ-мошенник собрал мало... и продлили СУПЕР акцию на недельку:
Продажа премиума за $4.95 на 3 месяца продлена до 9 марта.
Настало 10 марта... но видно денег опять мало - до сих пор можно купить очень дешевый премиум

Даже дураку понятно - 4,95$ на 3 месяца это НЕВЕРОЯТНО низкая цена !!!!

В среднем это в 4-5 раза дешевле аналогичных премиуомов на других буксах...
Любого нормального человека это заставит задуматься - почему такая низкая цена на апгрейд???
Ну я думаю тут и так все понятно - админ-мошенник соберет деньги с народа и сайт заглохнет... ну или под любыми предлогами перестанет платить

Т.е. превратиться в СКАМ!!!

А вот еще другой способ админа выудить денежку из кармана пользователей:
Все пользователям у которых больше 10 реферралов необходимо купить премиум за $4.95.

Этот умник просто заставляет покупать у него апгрейд, если у Вас больше 10 директов. Хотите.. не хотите - ОБЯЗАНЫ купить!!! (Это ноу-хау - ни один админ какого-либо букса раньше такое не вытворял )
Мне лично не нравится, когда меня заставляют покупать товар, который мне в данный момент не нужен.... а Вам???

Последнее редактирование:

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну опять начинаются споры...Super_seryi как вам не надоело?Ну и что что 4.95$ стоит премиум.Что это такие большие деньги за 3 месяца(если вы боитесь их потерять)?Хоть у меня и небольшой опыт ,но я уже понял что без апгрейда и рефералов смысла нет кликать, или хотя бы нужны рефералы(если денег на апгрейд нет).Но 4.95$ это же немного, все го то один вечер пива не попить к примеру:biggrin2:.Но решать то вам, покупать апгрейд или нет.

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получена 17-ая мгновенная выплата:

Новости: Админ написал, что для покупок Alertpay будет доступен в течении 24 часов, для вывода до 7 дней.

Вложения

• 1268398360_672ff2e0006f.jpg
    1268398360_672ff2e0006f.jpg
    52 KB · Просмотры: 62

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Продажа премиума за $4.95 на 3 месяца продлена до 9 марта
Админ букса оказался очень жадным - сначала продлил акцию до 12 марта... потом до 14... сегодня уже опять продлил акцию до 15 марта...

Похода завтра продлит её до 16 марта :lol:
И так буде подливать до лета :crackup::lol:

Это было бы смешно.... если бы не было понятно одно: админ просто собирает с людей деньги... перед тем как смыться :rolleyes:

После того как последний раз он обнулил балансы - я ежедневно кликал... и подошел в плотную к минималке. Большинство пользователей - я уверен, что тоже..
Дураку понятно - подходит время для массовых выплат стандартам... а денег у него НЕТ

Вот и начинается продажа ничем не обоснованных ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫХ апгрейдов....

Bonivur

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Ух жарко тут у Вас коллеги как по мне , то лучше зарубежного букса чем Neobux.com не сыскать, да были времена отрывался на кликах по полной :e-clap: (!!!)

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Super_seryi Я вроде бы вам уже много раз писал и объяснял все, но вы видимо не хотите ничего понимать. Если вам не нравится, не надо работать на буксе вот и все. Я кстати получил свою 18-ую мгновенную выплату, надеюсь вы успокоетесь на пару деньков.

Ух жарко тут у Вас коллеги как по мне , то лучше зарубежного букса чем Neobux.com не сыскать, да были времена отрывался на кликах по полной :e-clap: (!!!)
Ну конечно необукс хорош, но вот инвестить туда смысла нету почти, так как все рефы - это боты, прибыль только для Ультов можно сказать. Если есть куча директов, то тогда можно покупать и Голд. Вижу вы на хайпах играетесь, ну вот я тоже поигрываю =) Работаю и на буксах и на хайпах =)
а вот мне например не нравятся некоторые сбои в работе букса 8(
и 0,5 цента за клик добивает...
Уж прям больших проблем не вижу. Ну а данная цена за клик самая оптимальная для стандартов. Сейчас времена идут другие и расценки тоже. Сам со временем поймешь что да как я думаю.

Вложения

• 1268685567_omni14mart.jpg
    1268685567_omni14mart.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 83

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Админ букса оказался очень жадным - сначала продлил акцию до 12 марта... потом до 14... сегодня уже опять продлил акцию до 15 марта...

Похода завтра продлит её до 16 марта
И так буде подливать до лета

Ну что я говорил - в очередной раз админ продлил срок акции - до 19 марта :crackup::lol::crackup:

Видно хочет по полной содрать с людей бабло... перед тем как смыться

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Похода завтра продлит её до 16 марта
И так буде подливать до лета

Это было бы смешно.... если бы не было понятно одно: админ просто собирает с людей деньги... перед тем как смыться

Ну что я говорил - в очередной раз админ продлил срок акции - до 19 марта

Санта-Барбара продолжается.... Акцию продлил админ-мошенник до 24 марта...

Жадный оказался... хочет до нитки обобрать своих пользователей.. перед тем как прикрыть свой СКАМ-букс...

katar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Super_seryi а почему вы так уверены что админ мошенник?и что он убежит?Вы знаете какую то тайную информацию?:)По вашим сообщениям видно, что вы не ровно дышите по отношению к топик стартеру или к админу букса.В чём ваша проблема?То что админ продлил акцию уже много раз, это каждый видит у себя в мониторе когда заходит на букс, чего вы хотите добиться своими постами? И как вы вообще можете, называть админа мошенником?админ платит нормально, что ещё надо?Вот когда букс загнётся Super_seryi тогда и пишите свои сообщения про мошенников и скамов!

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупки через алерт сегодня стали доступны. Так же можно купить приму и через rental balance. Выплаты через алерт скорее всего будут доступны во вторник.

Vse propalo!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А откуда информация про алерт?

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
13 марта нам уважаемый ТС сообщил:
Новости: Админ написал, что для покупок Alertpay будет доступен в течении 24 часов, для вывода до 7 дней.
Прошло 7 дней... АлертПей так и не поключен (на вывод)...

Читаем дальше:
Выплаты через алерт скорее всего будут доступны во вторник.
Наступила среда. Выплаты через АлертПей так никто и не включил..
Уже около 3 месяцев админ ОБМАНЫВАЕТ людей... все обещает подключить Алертпей.
Платит единицам через PayPal (как всем извечтный СКАМ bux.to)

Я набрал минималку... а что толку - вывести её не могу.. Об этом позаботился админ-мошенник.. Любыми путями старается не платить людям!!!

Последнее редактирование:

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как бы написал, что скорее всего :rolleyes: Сейчас у админа есть дела поважнее, так как со скриптом проблема небольшая. Я вроде бы уже писал вам, что с PayPal работают почти все нормальные страны. С Россией PayPal конечно тоже работает, но неполноценно, то есть доступен только ввод денег. Буксу уже 4 месяца кстати и не каждый букс столько живет, так что называть админа мошенником вам не кажется как-то не совсем корректно. Да и тем более все эти 4 месяца админ платил и платит на PayPal мгновенно :thumbsup:
Как вывести деньги с PayPal я уже писал в предыдущих комментариях. Если читать комментарии внимательно, то не будет ваших бессмысленных комментов.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
userig, пожалуйста постите скрины без вставок урлов сайтов!

Сверху Снизу