• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OmniBux.com - платящий зарубежный букс

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спон только стартовал. Имеется форум. Админ говорит что данный скрипт ему передал( я думаю он имеет ввиду продал) админ tuibux.com. Он сильно изменил и оптимизиовал сайт, чтобы он отличался он предыдущего букса. Официальный запуск будет 15 декабря.

Минималка: $2

Выплаты: INSTANT

Платит через Alertpay и PayPal

Мой скрин выплаты:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Ответ: OmniBux.com - платящий зарубежный букс

Официальный запуск будет 15 декабря.
Вы хотите сказать он Вам сделал выплату до официального запуска, т.е. в прелаунче???
P.S. Дизайн просто ужасный - не похоже на серьезный проект... через 1-2 месяца загнется.... если не сразу при запуске....

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы хотите сказать он Вам сделал выплату до официального запуска, т.е. в прелаунче???
P.S. Дизайн просто ужасный - не похоже на серьезный проект... через 1-2 месяца загнется.... если не сразу при запуске....
Ну как бы мой скрин выплаты предоставлен, поэтому я решил нет необходимости говорить что сайт платит и в pre-launch. Ну а дизайн ужасным я бы не назвал, возможно админ и изменит его перед официальным запуском, меня по крайней мере устраивает. Дизайн проекта это не самый важный критерий оценки, самое главное это иметь хороший скрипт( не какой-нибудь там GenHost, BuxHost за $25 в месяц и всякие копеечные скрипты), верефицированные платежные счета админа и самое главное честность админа. Он кстати сам был пользователем, который потерял много денег из-за закрытия спонсора buzwiz. Я в общем доверяю админу и верю, что если он продумает стратегию своего бизнеса, то сможет достаточное время платить своим пользователям.

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В общем купил я приму за $50 и арендовал 50 реферралов, хотел было 100, но раскупили быстро :) На счет активности реферралов пока много говорить не буду, но на данный момент из 50 не кликнули 6( я думаю еще проснутся) и AVG состявляет 3.06, что меня пока очень сильно радует :money:

добавлено через 15 часов 24 минуты
Получена вторая мгновенная выплата::money: :money: :money:

Последнее редактирование:

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Давно хотел здесь регнуться, но почему-то они отвергали мой IP... И, о чудо, сегодня вроде можно!!!
userig - Я твой реф!:e-clap:

----------------------------------------------------------
Если вас ещё тут нет, приглашаю в гости!
Перспективняк 2010 !!!

sdelai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дизайн просто ужасный - не похоже на серьезный проект... через 1-2 месяца загнется.... если не сразу при запуске....
Все буксы загибаются, и в этом деле главное вложиться первыми и успеть получить заработанное. Поэтому тут как в пирамиде кто первый тот и в плюсе.
А дизайн у буксов ничего ни значит. Я уже видел с десяток буксов с супер качественным дизайном, с https протоколом, которые закрывались через месяц под видом перегрузки сервера, DDoS атаки или просто без объяснения.

spirit1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Щас пасмотрим че за Bux :biggrin2:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Все буксы загибаются, и в этом деле главное вложиться первыми и успеть получить заработанное. Поэтому тут как в пирамиде кто первый тот и в плюсе.
А дизайн у буксов ничего ни значит. Я уже видел с десяток буксов с супер качественным дизайном, с https протоколом, которые закрывались через месяц под видом перегрузки сервера, DDoS атаки или просто без объяснения.
Во-первых - не надо обобщать - не все буксы загибаются. Пример НЕО и Пальмбукс - работают уже давно и с выплатами проблем не было...
Во-вторых - мне кажется вы большой мальчик - не надо все в одну корзину ложить и мешать - букс и пирамида - разные вещи....
В-третьих: дизайн букса очень много значит (лично для меня). Когда посмотришь на дизайн НЕО и Пальмы - сразу видно, что админы не пожалели денег и времени на разработку дизайна (и думаю скрипта тоже).... Это говорит о серьезности админа... А посмотришь на Омнибукс - так и лезет в голову мысль, что админ в программе Пойнт за 10 минут нарисовал логотип (даже не понятно что это).... прикрепил его на корявый скрипт и побежал букс на сервере размещать.... чтобы появился на свет очередной СКАМ.... и пользователи потеряли свои деньги и время....

P.S. Давайте поиграем в волшебников - я прогназирую, что букс будет платить 1,5-2 месяца.... Когда большинство стандартов (без рефералов) набирут минималку и придет время делать много выплат - они и прекратятся....
Рад за нашего топикстартера - за это время он успеет набрать тут и на другом форуме себе рефералов и получит оттуда несколько выплат... А вот его рефералы - думаю что не получат ничего..... Жаль... Но такова суть работы на буксах.....

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отчасти согласен с товарищем sdelai.info. Дизайн - это всего лишь дополнительная функция. Самое главное честность админа и хорошая стратегия ведения бизнеса. За время работы с зарубежными буксами я видел много красивых сайтов с ssl и тому подобному, но из-за жадности админа букс вскоре скамился. На счет омнибукс: не надо забывать, что сайт еще находится в Pre-launch, что значит админ все еще улучшает и добавляет новые функции к скрипту. Сегодня например он добавил два новых баннера. Скрипт у букса весьма и весьма неплох, так что не надо считать его корявым. Я не буду прогнозировать сколько проживет сайт, но буду надеяться, что как можно дольше. Собственно все зависит от админа. P.S скоро выведу еще одну мгновенную выплату.

добавлено через 15 часов 23 минуты
Получена третья мгновенная выплата::money: :money: :)

Ссылка в первом посте

maxim1378

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сколько же времяни на эти буксы убиваешь лучше бы занялся чем-нибудь
более прибыьным

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

Перебираются на новый сервер.
Просят подождать 48 часов...

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сколько же времяни на эти буксы убиваешь лучше бы занялся чем-нибудь
более прибыьным
Прокликать и узнать все новости занимает минут 30, максимум час. Должность редактора на другом форуме так же входит в этот промежуток. Так что времени трачу не так уж и много.
Товарищ Da Gama спасибо за информацию, тоже вот сейчас хотел написать о переезде на новый сервер.

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В общем спонсор переехал на новый сервер. Официальный запуск откладывается до 18 декабря. Выплаты пока отключены, так как много подали заявки о возврате денег, но у админа есть дополнительные средства в банке и после запуска мгновенные выплаты будут доступны. В качестве компенсации админ продлил срок действия премиумов и арендованных реферралов.

sidor2910t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

userig, скажи на милость, а как мне перевести деньги из allert pay или paypal назад, хотябы в webmoney?

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Запуск произойдет 18 декабря в 18:18 по серверному времени. Будут доступны мгновенные выплаты через PayPal, если все получится, то и мгновенные выплаты и через Alertpay. Баг с перезагрузкой рекламы будет удален. Станет возможно снова писать на [email protected]( суппорт в общем). Стоимость Premium станет $85( сейчас пока $50). Superb членство также станет уже недоступно. Будут улучшения в дизайне.

Сверху Снизу