Про обезличенность не согласен. Ничего нового в хайпах не придумаешь, меняется только маркетинг. Вообщем почему задал вопрос. Как программисту стало интересно - заказал самый дешевый. Посмотрим. Все-таки хлеб отнимают. Я подобные системы за 600 бакарей делаю...
А хайпы почему умирают? Потому что админов нормальных нет и не выгодно тратить большие деньги для того, чтобы в хайп вложили тысячи две долларей.
добавлено через 5 минут
"Лучше брать GC и не парится." - вот вы глупый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто сертифицирует скрипт пирамиды? Код, в любом случае, открытый и меняя что-то программист уже нарушает лицензию... а эти идиоты это никак не котролируют. У меня нет слов передать какая это тупая глупость!!!! И все ведутся как селедки на эти лицензии, вот умора. Мне это напоминует рыбалку на тупую рыбу корюшку паралоном)))
Это тоже самое как сказать: у нас мощный сервер, у нас защита от дос
1. Мощный сервер. Понятие относительное. Мощный это как? Не пробиваемый и водонепроницаемы чтоли?
2. Любая ваша защита от доса ляжет. От доса никто не помжет спастись, если он серьезный. А серьзный дос стоит 50 баксов в час)))))