nayn2016, я с крeмлеботами не спорю
Вы правы, спорить Навальботами бесполезно.
чтобы пар не вышел в гудок
Дипломатичнее надо быть. Сдержаннее.
Любой имеющий голову не будет отрицать, что нынешний режим неспешно, по чуть-чуть вступает в стадию агонии.
Любой имеющий голову не будет расшатывать страну из-за своих амбиций. Это я про Подвального. Все прекрасно все видят и знают. Мы уже были в полной заднице в 90-тые, когда лозунги были те же самые, что сейчас Подвальный в тырнет кидает. Что получили? Коррупцию и разруху. Разрушать быстро - созидать долго. И начинать надо с себя, менять себя кардинально. Хотя бы начать с того, что бы не платить взятку ГАИшникам. Сами то, небось не один раз давали взятку за скорость или еще за что нибудь. А это статья - дача взятки должностному лицу, но Вы видно считаете, что это нормально. Ну, а у них должности по боле и взятки по выше. Я сто пудово с Вами согласен, но жечь омон - это клиника. Они выполняют свою работу. Был бы у Подвального митинг разрешенный и без провокаций, ни кто бы из ментов и пальцем не пошевелил. Что тут не понятно? Что это была провокация для забугорной прессы, показать как Кремль давит либерастов.
Так же, должен заметить, что гражданские войны были и в 1905 г. и при Екатерине Второй (см. восстание Емельяна Пугачёва).
assss, Вы с историей дружите или выкурили учебник за углом школы?
Надо же, бунт самозванца сравнили с гражданской войной...
Еще вспомните Стеньку Разина и Ермака и назовите это гражданской войной.
Благодаря тому "Майдану" 1917 года и появился у нас Путин с Медведевым.
Что Вы этим хотите сказать?
А на Украине появился Потрашенко.
А в Беларуси появился Батька.
Так что вы теперь, за "Майдан", что-ли?
Для особо образованных (для
assss):
В. И. Ленин (1913 г., 1915 г., 1920 г.):
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
«Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы».
Так, что
assss в 1917 была Революция а не Майдан, как дермократы пытаются все перевернуть с головы на ноги.
У Вас в учебнике тоже написано, что в 17-ом был Майдан?