уж не придут...как бы уже должны прийти были(((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
уж не придут...как бы уже должны прийти были(((

Ну а что отписываться, если выплат нету. Здесь расходится пора, проект действительно, был крутP.S. А куда пропали ТС и dimkaoinvest?
Жду... мне тут если и писать то последним. Проект не платит по вкладам. Прошу перевести в проблемные!То по нескольку раз в день отписывались
Жду... мне тут если и писать то последним. Проект не платит по вкладам. Прошу перевести в проблемные!
с самого начала
переношу в проблемныеПроект не платит по вкладам. Прошу перевести в проблемные!
Рефералка летит как обычно вообще без задержек. И выплаты по 1 центу.а рефералочка прилетела как ни в чем не бывало Received Payment 3.6 USD from account U7168073. Memo: API Payment. From your partner in ONE CLICK U2531165.

Может быть стоит так же раскидать и сообщения о проблемах в проекте?ну да , у меня еще будет 4 выплаты по 1 центу. ...рекламы всюду вагон раскидала....рефералочки еще может будет,только вот жаль новые вкладчики ничего не получат....![]()
К карме +10 по-любому!
добавлено через 3 минуты
Дима это я к komradinfo а вы рефбек за 6 декабря заплатите или уже нет
а то что проект не платит ни чего?Как скоро я получу рефбек?
Сразу после проверки данных и вывода реферальных из проекта. Обычно на это уходит менее 36 часов. Максимальный срок — 96 часов.
а то что проект не платит ни чего?
может вы админ?![]()
и что тут к чему, по вашему?Шерлок, может вы разберетесь что тут к чему? А потом уже будете думать какие вопросы задавать.
а может такКак скоро я получу рефбек?
Сразу после проверки данных и вывода реферальных из проекта. Обычно на это уходит менее 36 часов. Максимальный срок — 96 часов.
Партнерские вознаграждения выплачиваются
в течение 5 минут с момента внесения депозита