One-double.com - One-double - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
31,990
Поинты
2.010

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180
Операция будет обработана Администратором в ближайшее время :k-unsure:

добавлено через 27 минут
Печалька :m-sad:
К сожалению подошел тот день когда прийдется закрывать проект. Причина очень проста, идут одни выводы вводов и депозитов почтти нету начиная с понедельника. Огромное спасибо выделяем блогу тугарина, который и поспособствовал этому скаму раньше времени. Повторяю не самому скаму, т.к. скам был хоть как, вечного ничего нету, а он именно поспособствовал СКАМУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. Он нес бред и натравлял своих подписчиков на спам и негатив и который нас обвинил в том что не являлось истиной, его троли всячески спамили в чатах, он добавлял ботов и писал проект скам в скайп чате, такое было и в телеграмм чате. А как вы можете помнить ситуацию с хайпстатом и криптоботом, любой негатив или сомнение что проект не платит наводит новый инвесторов просто обойти проект стороной, и депозитов уже не будет, к чему и пришли мы. Выпустил даже статью которую пиарил всем кому только можно. Так же добавил статус на http://allhyipmon.ru/ о том что проект не платит, хотя у него даже небыло вклада. А подписчикам или просто инвесторам надо задуматься, над тем стоит ли теперь после всего этого поноса который сделал тугарин читать и вообще наблюдать за деятельностью этого грубо говоря *****а. Была почти похожая ситуация с хайптатом и круптоботом, думаю все ее прекрасно помнят. Но тугарин забыл об одном. Что когда он писал эту статью и всячески хотел чтобы был как можно раньше скам и вкладов чтобы небыло, он не учел одно, что тут деньги инвесторов, но к сожалению ему было на это наплевать, к чему и привело все это. Виноват он или виноват маркетинг, решать вам. Но я сказал все как было на самом деле. Ваш Mr.Smile:(

Последнее редактирование:

Asif5

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
KIPIFAIL, норм тема, норм раскрутка.
Прикольно перечитывать тему с самого начала. Приколько вдвойне потому что это типа не админ лох, это оказывается Тугарин все карты спутал. Без Тугарина тут типа расклад другой бы был. )))
Админ, не мочи так.
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
И компенсации никакой не предусмотрено?

это фантастика:biggrin2: вы же не друг, не брат, не сват админа и не пейд, с чего вдруг рефанд вам делать или я ошибаюсь

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
это фантастика вы же не друг, не брат, не сват админа и не пейд, с чего вдруг рефанд вам делать или я ошибаюсь
Да не,от админа то понятно дело,я имею ввиду от монитора/блога ТС.Хотя я бы и от компенсации админа не отказался...прям уверен был что он хорошо поиграет,а так..-50$..хорошо поиграл

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Millioner2014,
Блог Lucid Inform предлагает страхование вкладов для наших участников!
Вот поэтому и интересуюсь!Некоторые блоги и мониторы предусматривают страховку,не только для "родственников"

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну что мальчики и девочки поиграли?

И раз - https://mmgp.com/showthread.php?t=484599

Баласбор, причина:

Админ проекта ProfitExpress сообщил, что на кошельке пусто.
Проект не удался. Реклама не дала отдачу.

И два - https://mmgp.com/showthread.php?t=484739

Баблосбор, причина:

К сожалению подошел тот день когда прийдется закрывать проект. Причина очень проста, идут одни выводы вводов и депозитов почтти нету начиная с понедельника.

Не находите сходства? 5 дней тут и там в одни ворота сбор денег и сказки. Так тут еще и на тугаранина все свалил админ. Вообще именно он и был прав как выяснилось и предупредил он только на своем блоге и не бегал по мониторам с бедвойдами и в теме не было негатива, только статья на своем блоге и разве может быть скам из за нее? Нет конечно же, а эти сказки показывают, кто тут в деле, ссылки выше на темы, в которой даже посты с пруфами на ворованный сайт затерались, это было в profitexpress, кто же так старался их убрать и сообщал модераторам? Догадаться можно, да уже пошли рефанды в чатах, отлично постригли народ, да молодец Мр шлакер Смайл! Позорище, не отработал даже малого круга, 4 дня работы! Какой ты к черту "Ваш Mr.Smile" ты Ваш Mr.Scamer!

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Мда... у меня в ожидании 0.40 осталось....

добавлено через 2 минуты
Millioner2014,

Вот поэтому и интересуюсь!Некоторые блоги и мониторы предусматривают страховку,не только для "родственников"
Добрый день. Страховка только для участников блога, или участников этого форума?

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Добрый день. Страховка только для участников блога, или участников этого форума?
Да вообще не факт что она есть по этому проекту.А так вообще страховки (если есть) то для своих рефералов.
:_106: Вот именно!

Klay3

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
Так тут еще и на тугаранина все свалил админ.
О,Спасибо Николай за адекватность:) Да, действительно, кроме этой статьи на блоге и ссылке в партнерском чате больше ничего от меня не было. И все это было сделано в первые часы работы проекта, а не когда был самый разгар. Тут с самого начала мне кажется был задуман баблосбор, так как тут заранее были многие блоги на готове к старту, супер админ, который всегда дает заработать, а самое смешное, что про кидки и быстроскамы никто не упоминает( за деньги админа про это можно забыть). А тут я еще как раз вовремя нарисовался, есть на кого свалить скам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу