One-double.com - One-double - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Indiway

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где-то тут писал человек, что нахрен проекты, где депозит в конце. Неплохо Смайл нас поимел. Если он хороший админ, то делал бы как все хорошие админы - мутил сателиты, в котором мы и поучавствовали. Стандартные совершенно сателитный ранний скам, дабы влить бабло в давно требующий его основной проект. Или вы думаете, что у админов каждый проект основной?

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Скоро во всех скамах, админы будут монов и блогеров обвинять :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Не находите сходства? 5 дней тут и там в одни ворота сбор денег и сказки.

И тс один и тот же :)

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
но к сожалению ему было на это наплевать
Ему как раз наоборот.Не дал скамеру собрать на новогодние праздники и правильно сделал.С моей стороны теперь тебе поддержка тоже обеспечена :i-yes: Можешь не башлять больше этому Тсу,сразу спалишься :rolleyes:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
всех в начале четко и ясно предупреждали что тут админ скамер криворукий и работать не умеет, так что те кто потерял, вините только себя, что не прислушались к тем кто предупреждал, а повелись на зазывал :i-yes:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180
всех в начале четко и ясно предупреждали что тут админ скамер криворукий и работать не умеет, так что те кто потерял, вините только себя, что не прислушались к тем кто предупреждал, а повелись на зазывал
Да в какую тему не глянь везде на первой странице по большей части один негатив. А когда проект показывает нормальный результат то что-то этих вангователей больше и не слышно.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180

Реакции
9
Поинты
0.000
Ну че??? я как всегда прав оказался,я же вам изначально сказал что он скаманет его

добавлено через 1 минуту
всех в начале четко и ясно предупреждали что тут админ скамер криворукий и работать не умеет, так что те кто потерял, вините только себя, что не прислушались к тем кто предупреждал, а повелись на зазывал :i-yes:

они прислушались к тем у кого он заказал рекламу,конечно тут логично что они будут защищять проект потому что им за рекламу заплатили,а нужно было слушать тех людей кто знаком с данным админан,теперь будут слушать нас а не всяких лордборгов

добавлено через 2 часа 48 минут
А факты есть? или вы тот пес который лиж бы ляпнуть и в кусты? Просто не логично получается как то...

я думаю теперь тебе факты уже не нужны:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу