Я хоть в хайпиндустрии только месяц, но даже мне понятно, что проект шлак очередной. Создателям абсолютно наплевать на свой проект, главная задача - это деньги, что подтверждается рекламой на многих популярных блогах, при чем все в одно и то же время. Никакой речи о плавности развития проекта, хоть бы два круга отработал.
Вторая причина. Сутки назад написал админу, что галочка в настройках "Не получать оповещения на e-mail" не работает. Мой имейл трещит от 4 писем каждый час + письма о выводе. До сих пор не поравили, что доказывает еще раз, что админам наплевать на свой проект. Надеюсь, круг отработает и заберу вложенные деньги. Остальным удачи и профита. Проекту оценка крайне негативная. Тоже самое можно сказать о блогерах, которые его рекламируют.
тем не менее, по факту проект платит
21.10.16 08:30 Receive Received Payment 11.00 USD from account U12859019 to account . Batch: 150805253. Memo: API Payment. Выплата с проекта One-Hour!.
21.10.16 14:51 Receive Received Payment 6.6 USD from account U12859019 to accou. Batch: 150841028. Memo: API Payment. Выплата с проекта One-Hour!.