Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...админ послушай и тут)...я и в телеги уже писал об этом...ты хотя бы первым депы возвращай,не говоря о профите,а потом уже новые проекты запуска!...а то повадились-собрали лаве и до свидания,так дело не пойдёт!!!...В общем тем кто участвует удачи,кто не зашёл раздумия)))
The amount of 24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12835804->U8408***. Memo: API Payment. one-solution.best.. Date: 16:30 23.10.16. Batch: 151036128.
В прошлом проекте админ, не дал отбить даже свой деп, не говоря уже о прибыли. И это притом, что я заходил в первый день...
Прошлый проект такой же бот http://allhyipmon.ru/monitor/eva-synthesis.com
...за что спасибо?)))...вот когда в профит войдите тогда и благодарить...В чем я ну уж очень сомневаюсь...
добавлено через 5 минут
...я уж извиняюсь....получается наклепали мультиков,рубим рефку и все отлично...а то что через неделю всем скажут до свидания это на заднем фоне))...В принципе чо нормально))
...я уж извиняюсь....получается наклепали мультиков,рубим рефку и все отлично...а то что через неделю всем скажут до свидания это на заднем фоне))...В принципе чо нормально))
...за что спасибо?)))...вот когда в профит войдите тогда и благодарить...В чем я ну уж очень сомневаюсь...
добавлено через 5 минут
и еще одна выплата с проекта:
Receive Received Payment 30.00 USD from account U12835804 to account U1$$$$$$3. Batch: 151164457. Memo: API Payment. one-solution.best.
и еще одна выплата с проекта:
Receive Received Payment 30.00 USD from account U12835804 to account U1$$$$$$3. Batch: 151164457. Memo: API Payment. one-solution.best.
Нет ну каждому решат депить или нет я депнул чирик, реферальнызх получил на 20$, 10 вывел назад, 10 ещё кинул в реинвест, нехай будет, а дальше посмотреть Но депать точно не буду уже Хватит
Instant payment. Cool!
The amount of 37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12835804->U8408*** Memo: API Payment. one-solution.best.. Date: 16:24 24.10.16. Batch: 151136295.