One1 Touch - one1-touch.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Интересно, а что такого супергипермегаважное он наобещал?
стандартный лохо пакет:

- знаю админа
- админ тут честен и прогрессивен
- будет работать

и т.п.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
тут лоховодила команда гопников лоховодов кто агрессивно сюда затаскивал буратосов

в частности много обещал всем вот этот дерзкий персонаж

Лоховодила тут ты, понял!
А плюс ещё к этому мелкий лгунишка, если надо переписку с тобой могу выложить все на обозрение, как ты в проекты входишь на админские бабки, а друзьям своим поёшь, в том числе и мне рассказывал что на свои! Да и вообще потише болтай, мне ничего не стоит приехать к тебе в гости, тем более не так уж ты и далеко! Кости твои старые растрясу вмиг!
А теперь по делу.
1) да с админом я общался, и общаюсь
2) в отличие от тебя зашел на свои, но не боялся т.к.
3) действительно договор был, все бабки вложенные мною, а также читателями моего блога вернули
Всем с кем я договаривался, всем кто зашел в проект со мной, за исключением тех кто заходили сами и ничего не спрашивали. Кто как говорится интересовался тот остался при деньгах
Так что ребята, не молчите, Вас тут на ветке таких 7 человек, кто знает что за мной косяков не было!
4) Да я рекламировал, но делал это ни так как ты это называешь

как бы и не странно вовсе
Этого человека знаю прекрасно, тут есть и остальные такие кому действительно вернули и не один такой...

добавлено через 3 минуты
А также половина мониторов было подключено по моей наводки!!! Ты ***** Алекс вошел в проект и получил бабки по моей наводке! И тот дизайнер выше тоже по моей наводке!

Последнее редактирование:

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Всем с кем я договаривался, всем кто зашел в проект со мной, за исключением тех кто заходили сами и ничего не спрашивали. Кто как говорится интересовался тот остался при деньгах
Так что ребята, не молчите, Вас тут на ветке таких 7 человек, кто знает что за мной косяков не было!

Подтверждаю, сабж отписал в скайп с предложением войти в проект по его ссылке (обещаний о бесконечной работе не было/лишь слова о желании админа работать и о должном качестве проекта). В качестве гарантии пообещал в случае быстроскама вернуть до безубытка, иными словами застраховать вклад.

Сразу после прекращения выплат сам отписал в скайп и уточнил номер моего кошелька, спустя несколько часов деньги были переведены. Никаких претензий не имею, парень выполнил обещание и показал себя с положительной стороны.

Что у него там за терки с админами мне не интересно, да это и не важно в данной ситуации - важно что взятое обязательство выполнено. И да, в проект входил на свои деньги, админа не знал и не знаю, к команде не имею никакого отношения.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Но ведь это скам? Да? И весь этот разбор полетов сути не поменял? Я просто новенький... Не все понимаю...

Я просто подумал, что "Страница не найдена" гораздо честнее для админа бы было чем высылать батчи выплат, которые начинаются на "М"... Про что вы все писали? Честность....

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Я просто новенький... Не все понимаю...

toen, Понятное дело что новенькому всегда и везде сложно.
Какая честность и в чём вы её собственно говоря хотите увидеть в хайпах?
Вы просто ещё раз внимательно посмотрите в каком разделе вы находитесь.

Вложения

• Псевдо.png
    Псевдо.png
    3.8 KB · Просмотры: 126

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Но ведь это скам? Да? И весь этот разбор полетов сути не поменял? Я просто новенький... Не все понимаю...

Я просто подумал, что "Страница не найдена" гораздо честнее для админа бы было чем высылать батчи выплат, которые начинаются на "М"... Про что вы все писали? Честность....

Со стороны админов изначально ни о какой честности не может идти речи, так как любой хайп в первую очередь коммерческий проект, созданный с целью его обогащения. Так почему бы ему не собрать напоследок, если и так уже всех кинул?

Да, это скам и довольно быстрый.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
Православ любитель таких изречений, во многих темах чёт ляпнет и всё. Было дело, даже ляпал в темах к которым и отношения не имел, так что его воспринимать серьёзно нельзя.

Не гоните на Джони, всё что он обещает - он выполняет. Так же получил компенсацию от него до безубытка, за что премного благодарен.

Были хорошие надежды на проект, увы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Интересно, когда он планы поменяет?
..думаешь занизят!???
не бери в голову
так вроде не партизан ...
по-моему планы сделаны специально низкими,чтобы не закидали на старте..
По любому.. под чем то сидит товарищ...
..бабки вернули
..обязательство выполнено
Ох сколько пейдов то, вы хоть так тупо не палились.. :t-1doh:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Ох сколько пейдов то, вы хоть так тупо не палились..

Николай, я не видел вашего присутствия в этой ветке до этого. Думаете, без вашего участия тут само не рассосется?

И да, в эту лоховозку я заходил на свои, поэтому мимо :t-1doh:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Даже первым инвесторам не дал вернуть свои (не говоря уже о профите). Мало того что админ тут сделал нищебродский процент, всего 20% профита за 30 дней, а это 0.66% в день, но даже с ним не захотел работать - тупо всех соскамил, расплатившись только с ******ами. Унылая шлачина.

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Даже первым инвесторам не дал вернуть свои (не говоря уже о профите). Мало того что админ тут сделал нищебродский процент, всего 20% профита за 30 дней, а это 0.66% в день, но даже с ним не захотел работать - тупо всех соскамил, расплатившись только с ******ами. Унылая шлачина.

О боже, откуда вы такие умники беретесь?
Рсскажи ка мне где ты такие проценты увидел? На главной специально для таких как ты, было написано черным по белому 4% в день. Ниже был калькулятор где ты мог посчитать что не 20% в месяц получается а 120%.
Лишь бы ляпнуть! Глупо выглядишь товарисч с постами такого рода :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Николай, я не видел вашего присутствия в этой ветке до этого. Думаете, без вашего участия тут само не рассосется?

И да, в эту лоховозку я заходил на свои, поэтому мимо :t-1doh:

А он никогда ничего дельного не пишет, пустословит постоянно, я уже внимания на его меседж не обращаю, все ровно чушь одна написана

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Neonich
О боже, откуда вы такие умники беретесь?
Рсскажи ка мне где ты такие проценты увидел? На главной специально для таких как ты, было написано черным по белому 4% в день. Ниже был калькулятор где ты мог посчитать что не 20% в месяц получается а 120%.
Лишь бы ляпнуть! Глупо выглядишь товарисч с постами такого рода

Смотрю в калькулятор и вижу 20% профита за 30 дней...

Глупо выглядите только вы, так как не можете даже внимательно прочитать о чём я написал... :biggrin2:

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Дак если бред написал! пишешь про одно, имеешь ввиду другое

Смотрю в калькулятор и вижу 20% профита за 30 дней...

Глупо выглядите только вы, так как не можете даже внимательно прочитать о чём я написал... :biggrin2:

Смотри лучше, 20% профита + 100% депозит, 4% в сутки! Где ты там 0.66% в день увидал :t-1doh:

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Дак если бред написал! пишешь про одно, имеешь ввиду другое

Смотри лучше, 20% профита + 100% депозит, 4% в сутки! Где ты там 0.66% в день увидал :t-1doh:

Где ты бред увидел? Я писал про профит и имел ввиду только его, но ты похоже настолько глуп, что даже не можешь понять о чём пишут... Прочитай всё ещё раз, но только внимательно.

Причем тут вообще депозит? Снова куда-то тебя несёт..., а 0.66% в день - это реальная доходность этой шлачины из расчета профитности по дням, но похоже ты даже не понимаешь о чём речь. Не хочется опускаться до твоего уровня и разжевывать тебе всё как ребёнку, со временем надеюсь сам разберёшься. Подрастай! :)

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Где ты бред увидел? Я писал про профит и имел ввиду только его, но ты похоже настолько глуп, что даже не можешь понять о чём пишут... Прочитай всё ещё раз, но только внимательно.

Причем тут вообще депозит? Снова куда-то тебя несёт..., а 0.66% в день - это реальная доходность этой шлачины из расчета профитности по дням, но похоже ты даже не понимаешь о чём речь. В принципе, это не удивительно - таких как ты много. Не хочется опускаться на твой уровень и разжевывать тебе всё как ребёнку, со временем надеюсь разберёшься и сам всё поймёшь. Подрастай! :)

Мдее. Другого ответа я не ждал так то...
Я тебя не оскорблял это первое.
Второе еще раз говорю излагай мысли свои правильно!
Третье Если бы хайп давал не 4% в день а как ты пишешь 0.66% в день это были бы совершенно другие дохдности! и платил бы он дольше тебе не кажется мистер? 20% в месяц это много! если тебе мало иди в млм раздел и начинай тупить там в темах как то это делаешь тут!
хайп работал 19 дней, кто входил в первый день и кто запрашивал рефбеки те отбили свои депозитыи вышли в нуль, или почти нуль!
Нет желания тебе объяснять что то, в ответ получая нелогичные оскорбления! и не одного слова по факту!
P.S с твоей манерой изложения мысли ты даже ребенка нечему не научишь :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Не хочется опускаться до твоего уровня
Тут не верно ты выразился, не опускаться а ПОДНИМАТЬСЯ до моего уровня :crackup:
адьес короче

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Neonich, тут нет смысла им доказывать ничего. Не тратьте на них время.

Совет дня прям :) Так можно сказать про любой форум "нет смысла доказывать".

Вы мужики меня сори, если что. Обозвали друг друга затупками и хватит :)
Мне делить с вами нечего :thumbsup:

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
По любому.. под чем то сидит товарищ...

Ох сколько пейдов то, вы хоть так тупо не палились.. :t-1doh:

Николай предлагаю следующюю чтуку, словимся все в скайпе, я ты и те кого вы пейдами назвали, все обсудим, вы же за слова свои несете ответ?! Сможете доказать нам что это так, с меня бабки. Ну а если мы докажем то что мы все реальны, входили на свои, писали свое мнение и т.д. Ведь есть все. Истории в кошельках, в которых видно что бабки мы выкладывали и предварительно нам их никто не отправлял. Наши переписки между друг другом. То вы платите бабки.
Можно на без мани все официально сделать.
Думаю баксов 500 будет достаточно.
:_106:
Или же ты обычный пустомеля :biggrin2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
johnnyParazit, Я вот выше вам приведу хорошею цитату! Вы и ваши коллеги в теме все уже сказали и подтвердили, по этому..
.. нет смысла им доказывать ничего. Не тратьте на них время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу