стандартный лохо пакет:Интересно, а что такого супергипермегаважное он наобещал?
- знаю админа
- админ тут честен и прогрессивен
- будет работать
и т.п.
стандартный лохо пакет:Интересно, а что такого супергипермегаважное он наобещал?
тут лоховодила команда гопников лоховодов кто агрессивно сюда затаскивал буратосов
в частности много обещал всем вот этот дерзкий персонаж
Этого человека знаю прекрасно, тут есть и остальные такие кому действительно вернули и не один такой...как бы и не странно вовсе
Все так. Особенно улыбнуло "админ тут честен и прогрессивен"стандартный лохо пакет:
- знаю админа
- админ тут честен и прогрессивен
- будет работать
Всем с кем я договаривался, всем кто зашел в проект со мной, за исключением тех кто заходили сами и ничего не спрашивали. Кто как говорится интересовался тот остался при деньгах
Так что ребята, не молчите, Вас тут на ветке таких 7 человек, кто знает что за мной косяков не было!
Я просто новенький... Не все понимаю...
Честность....
Но ведь это скам? Да? И весь этот разбор полетов сути не поменял? Я просто новенький... Не все понимаю...
Я просто подумал, что "Страница не найдена" гораздо честнее для админа бы было чем высылать батчи выплат, которые начинаются на "М"... Про что вы все писали? Честность....
Интересно, когда он планы поменяет?
..думаешь занизят!???
не бери в голову
так вроде не партизан ...
По любому.. под чем то сидит товарищ...по-моему планы сделаны специально низкими,чтобы не закидали на старте..
..бабки вернули
Ох сколько пейдов то, вы хоть так тупо не палились....обязательство выполнено
Ох сколько пейдов то, вы хоть так тупо не палились..
Даже первым инвесторам не дал вернуть свои (не говоря уже о профите). Мало того что админ тут сделал нищебродский процент, всего 20% профита за 30 дней, а это 0.66% в день, но даже с ним не захотел работать - тупо всех соскамил, расплатившись только с ******ами. Унылая шлачина.
Николай, я не видел вашего присутствия в этой ветке до этого. Думаете, без вашего участия тут само не рассосется?
И да, в эту лоховозку я заходил на свои, поэтому мимо
Цитата:
Сообщение от Neonich
Даже первым инвесторам не дал вернуть свои (не говоря уже о профите). Мало того что админ тут сделал нищебродский процент, всего 20% профита за 30 дней, а это 0.66% в день, но даже с ним не захотел работать - тупо всех соскамил, расплатившись только с ******ами. Унылая шлачина.
О боже, откуда вы такие умники беретесь?
Рсскажи ка мне где ты такие проценты увидел? На главной специально для таких как ты, было написано черным по белому 4% в день. Ниже был калькулятор где ты мог посчитать что не 20% в месяц получается а 120%.
Лишь бы ляпнуть! Глупо выглядишь товарисч с постами такого рода
Смотрю в калькулятор и вижу 20% профита за 30 дней...
Глупо выглядите только вы, так как не можете даже внимательно прочитать о чём я написал...
Дак если бред написал! пишешь про одно, имеешь ввиду другое
Смотри лучше, 20% профита + 100% депозит, 4% в сутки! Где ты там 0.66% в день увидал
Где ты бред увидел? Я писал про профит и имел ввиду только его, но ты похоже настолько глуп, что даже не можешь понять о чём пишут... Прочитай всё ещё раз, но только внимательно.
Причем тут вообще депозит? Снова куда-то тебя несёт..., а 0.66% в день - это реальная доходность этой шлачины из расчета профитности по дням, но похоже ты даже не понимаешь о чём речь. В принципе, это не удивительно - таких как ты много. Не хочется опускаться на твой уровень и разжевывать тебе всё как ребёнку, со временем надеюсь разберёшься и сам всё поймёшь. Подрастай!
Тут не верно ты выразился, не опускаться а ПОДНИМАТЬСЯ до моего уровняНе хочется опускаться до твоего уровня
Neonich, тут нет смысла им доказывать ничего. Не тратьте на них время.
По любому.. под чем то сидит товарищ...
Ох сколько пейдов то, вы хоть так тупо не палились..
.. нет смысла им доказывать ничего. Не тратьте на них время.