One1 Touch - one1-touch.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
johnnyParazit, Я вот выше вам приведу хорошею цитату! Вы и ваши коллеги в теме все уже сказали и подтвердили, по этому..

Если не секрет у тебя вообще какой интерес тут? Или с умничать нужно просто?

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Вы и ваши коллеги в теме все уже сказали и подтвердили, по этому..

Николай, назовите пожалуйста списком всех "коллег" из группы поддержки/админов/пейдов этого проекта. Мне просто интересно, попадаю я в этот список или нет? (Вы процитировали мою цитату, вырвав ее из контекста, хоть я и вкратце написал, как все было - я так понял, в мою сторону идут некие обвинения, которые ничем не обоснованы).

Буду благодарен, если вы обоснуете ваши обвинения и закрепите их фактами. Иначе можете поставить себе в подпись "Балобол всея MMGP" и идти флудить в другие темы проблемного раздела с целью самоутверждения.

И да, вот момент переписки, когда я получил свою страховку до безубытка после скама, что и обещал выполнить сабж взамен на вход в проект по его реферальной ссылке (за других людей не ручаюсь говорить, ибо искренне не знаю кто они такие и чем знамениты. Отвечаю только за себя):

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я получил свою страховку до безубытка после скама..

Что вам говорить, если вы сами все уже не раз сказали. Страховку получили ?! Да! Играли под страховкой?! Да! Постили выплаты пот страховкой?! Да! Все это и есть самый настоящий пейдпостинг. У кого и под кого вы там зашли мало кого волнует.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Что вам говорить, если вы сами все уже не раз сказали. Страховку получили ?! Да! Играли под страховкой?! Да! Постили выплаты пот страховкой?! Да! Все это и есть самый настоящий пейдпостинг. У кого и под кого вы там зашли мало кого волнует.

Я не обязан был ничего здесь постить исходя из каких-то договоров, делал это по привычке по каждому поступлению денег из рандомных хайпов на свой кошелек.

По вашей логике любой зарегистрировавшийся под теми же профит-хантерс с гарантией возврата потери в случае быстроскама - это так же пейдпостеры? Я пришел сюда зарабатывать деньги, а не играть в благородство и псевдочестность. Подумайте, если бы вам понравился проект и вы хотели бы в него войти и тут вам предложили страховку взамен на реферальные - вы бы написали "Нет, я не такая! Я войду сюда честно на тех же правах, что и все. Ненужно мне никаких возвратов!"? Только ответьте честно.

И вы до сих пор не предоставили никаких адекватных доказательств моей причастности к вашим обвинениям(немногим выше я написал, почему вы не правы в данной ситуации), может все-таки запилите статус балабольчика на недельку-другую?

Не переживайте, еще несколько тысяч сообщений и у вас начнут брать листинги и предлагать страховки в некоторых проектах. Хотя, сомневаюсь, что вы до сих пор так невинны и честны, каким пытаетесь показаться. :wink2: Но тем не менее ваша озлобленность напоминает обиженного мальчика, с которым дети не хотят играть в одной песочнице.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000
Да хватит тут уже полемику разводить: скам он и есть скам - остальное не суть важно. При чем скам, который не дал никому даже из первых выйти в безубыток, так что много чести его обсуждать. Значит что-то было сделано неправильно (или все). Я в минусе на 22$, учитывая рефбек. Хорошо, что всего на полтос вошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу