Утром ответят .они и деньги ночью не выводят
спасибо,ждем утра
добавлено через 2 минуты
кстати почему у меня сообщения по нулям в аккаунте mmgp никто не знает?
Последнее редактирование:
Утром ответят .они и деньги ночью не выводят
а Вас банили ранее?спасибо,ждем утра
добавлено через 2 минуты
кстати почему у меня сообщения по нулям в аккаунте mmgp никто не знает?
Если вы пишите только в этом разделе форума то, тут сообщения не учитываются.кстати почему у меня сообщения по нулям в аккаунте mmgp никто не знает?
Да могут забанить. Напишите админу или модерам что бы удалили тот, которым вы не будете пользоваться.у меня есть старый аккаунт и если я зайду в него меня не забанят?
Не только у вас. Проснётся админ - поправит. Ну или это то, чего не хотелось бы.Скажите пожалуста почему деньги на баланс не приходят если уже больше часа назад снялися с кошелька перфект мани?
Явно сбой какой-то 21 или 23 должно было быть... не может быть, чтобы выплатили такие суммы Отпишитесь, кто взял, как оно будетКто успел взять этот лот?
Startche, ты б потер то, что написал выше.
А то по правилам мультирега запрещена )
Вот, человек верно говорит. Лучше всего обратиться в поддержку и решить с ними, что бы все было по правильному
Доброго времени суток! Вечером поставила на вывод, деньги вернулись на баланс. В чем причина, мож кто подскажет, плизз.
Доброго времени суток! Вечером поставила на вывод, деньги вернулись на баланс. В чем причина, мож кто подскажет, плизз.
Не хватает чутка. Ежели б пополнение работало... а так - тока облизываться)Гоу 100 синию брать!
Не хватает чутка. Ежели б пополнение работало... а так - тока облизываться)
добавлено через 8 минут
По себе знаю, что такое новый хостинг... где-нить обязательно старый адрес указан останется, отсюда и проблемы с пополнением и.т.д.
Админ тута молодца вообще, отлично справляется... пусть хоть выспится, а к 10 думаю поправят это дело и всё заработает в штатном режиме.
Да, с пополнением вообще засада. Деньги мимо баланса улетают.Ежели б пополнение работало... а так
Админ исправляй!Date : 11/12/2015 02:33
From/To Account : U9942596
Amount : -14.00
Currency : USD
Batch : 109121454
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 23484
Hash : d60374d9b3084f2cd42a6b3c56ce6d9c