Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wanjawade, ну вы что в самом деле? как дети, тут нет предсказателей! проекты такие живут от 3-х дней и до месяца, а как будет на самом деле знает только админ!
да нет))), я не предсказываю, я отправила ему одно предложение, если он согласится, то будет достаточно его одного для предсказания, но если хотите, продублирую Вам предложение это
да нет))), я не предсказываю, я отправила ему одно предложение, если он согласится, то будет достаточно его одного для предсказания, но если хотите, продублирую Вам предложение это
Какое предложение? Если вы даже не знаете что будет через пол часа и как все устроено?
Хотелось бы тоже услышать ваше предложение в лс. Жесть как интересно.