Проект от админа Смарт-Профита скоро стартует, там будет жарко) Сам буду повышенный рефбэк отдавать в нём.
Присоединяюсь к просьбам скинуть в личку.
Проект от админа Смарт-Профита скоро стартует, там будет жарко) Сам буду повышенный рефбэк отдавать в нём.
Нет, просто инсайд етсь.InFoMaN, а вы судя по всему дружбан админа, че надрываетесь то так? Смотрю уже и маркетинг знаете
Админ Смарта только за комиссию на вывод работает и никуда не пропадает, проект кстати до сих пор платитДа,админы открывают проекты для того,чтобы Вы заработали,ага как же.У всех одна цель ,собрать бабло и скамернуть.
Да,админы открывают проекты для того,чтобы Вы заработали,ага как же.У всех одна цель ,собрать бабло и скамернуть.
А на рефских сколько нарубила?) 5к?)
Да скаманет этот профит, вот тупые новички, че вы опять лезете в огромные проценты? если тут у вас не получилось, то и там последние копейки свои потеряете
я знаю этоПри чем тут профит? Это не тот проект, о котором говорит Инфоман.
Проекта от админа Смарта еще нет на форуме
Да скаманет этот профит, вот тупые новички, че вы опять лезете в огромные проценты? если тут у вас не получилось, то и там последние копейки свои потеряете
Очень долго придется считать)))Сидите и свои копейки считайте!
Нет, там всё продумано будет, улучшенный маркет и жёсткие лимиты, да и проценты не такие дикие будут как здесь + сам админ никуда точно не пропадёт с кассой, как это сделали админы ван клика, свалив с 50+ килобаксами)
easy-profit.org/?referral=98f57d28171b8177d04248ae8d61da9f вот этот новый проект от смарта
Нет, это не от Смарта, а от лукавого) Сам проект шлаково выглядит, куча комиссий, предстарт и фиговый домен, который могут забанить в любой момент.easy-profit.org/?referral=98f57d28171b8177d04248ae8d61da9f вот этот новый проект от смарта
Админы тут не сваливали с кассой, здесь не очередь как в смарте, маркетинг другой, все сидели на реинвестах 2 недели, и цифры на балансе естественно не соответствовали реальной денежной массе в проекте. Рост % по вкладам был на порядок выше реальных взносов. Проект подошел к логическому завершению, касса кончилась. Админы заработали на % с вывода, ну и возможно пару килобаксов с кассы зажали, но точно не 50+! Еще раз повторюсь что от работал он на 5+, все кто не жадный и с головой - в профите!
А касаемо нового проекта от админа смарта, очень ждем, игра там будет точно интересной!
Возможно так и есть, мыльный пузырь правда мог надуться. Да проект хороший, интересный был, светлая памятьАдмины тут не сваливали с кассой, здесь не очередь как в смарте, маркетинг другой, все сидели на реинвестах 2 недели, и цифры на балансе естественно не соответствовали реальной денежной массе в проекте. Рост % по вкладам был на порядок выше реальных взносов. Проект подошел к логическому завершению, касса кончилась. Админы заработали на % с вывода, ну и возможно пару килобаксов с кассы зажали, но точно не 50+! Еще раз повторюсь что от работал он на 5+, все кто не жадный и с головой - в профите!