Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй раз частично закрыли инфу в аккаунте, после первого обращения открыли всё и начислили прибыль, во второй раз ответили, что очень сожалеют, но я потерял 50% депо. Офигеть, блин...
Спасибо siberius подсказал куда постучаться можно. Сделал запрос на возврат части депо, Peter ответил оперативно: стандартно спросил есть ли аккаунты на форумах, я ответил, что только на MMGP.COM.
Теперь жду реакции от админа, надеюсь положительной.
через несколько дней написали, что бы я постил на форумах, что обратился к ним(что я делать не собираюсь), однако про выплаты ни слова!!! вопрос остаётся открытым!
Написал в поддержку несколько писем - молчание в ответ. Написал ещё - ответили: Есть ли аккаунты на форумах? Написал, что есть. Опять не ответили. Написал, что если вернёте 50% депозита, то оставлю сообщения на форумах. И вот сегодня долгожданная выплата:
Received Payment 19.6 USD from account U2913679 to account U174****. Batch: 3047***. Memo: API Payment.
Спасибо всем за советы!