OnixBet- onixbet.cc - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

kissska

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,194
Поинты
0.000

DenSSSet

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я не несу ответственности за ваши решения!

в общем, как и любом другом хайпе, вы играете, на свой страх и риск
Честно и прямолинейно. Существуют две категории лиц, первые кто делает поступок и сам отвечает за него при любом раскладе и вторые которые при удачном стечение обстаятельства заслугу берут на себя, а при неудачном ищут того, на кого бы можно было бы свалить ответственность. Увы таковы реалии жизни.

Первый раз вижу,чтоб монитор так яро защищал темку
Ну, вообще то моники тоже люди а не роботы и конкуренция среди них очень высокая, да и подковёрные игры идут не слабые, задремал немного и тебе подножку поставили. Что касается защиты проекта, мою сугубо личное мнение, что он всё таки не проект защищал, а своё имя. Для определённой категории лиц имя, честь и достоинство не последние слова.
С данным монитором я лично не знаком, хотя однажды и зашёл в один из проектов по его рефке, там еле еле получилось выйти в бу, но претензий к нему у меня не было.
Мы взрослые люди сами выбираем дорогу и сами должны отвечать за свои поступки.
Просьба камнями и помидорами в меня не кидать, просто высказал свою точку зрения, которая может не совпадать с мнением многих других.

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Диз прикольный и, и всё.
предполагаю появление
Алл, зачем в грязном белье копаться, у тебя мон, пости вклады\выплаты, не пойму к чему разводить срач?

Выложил бы сюда и эту
Вас знаю не первый год, но то чем сейчас занимаетесь от скуки или от неудач?

Все эти поиски одминов, пэйдов, а теперь ещё и рейтинг ТСов со стороны выглядят очень смешно

Anno1404

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Был тут один ӷандон, запустил фаст по "Игре престолов". И дня не проработал..... Так что плавали, знаем
Кажется он и тут орудует ) Депы не собирается отдавать ))) В стате лиш пара выплат рефок моникам )

Anno1404

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
подсказка: гляньте по монам, сколько ему накидали
а потом, задайте себе еще один вопрос -
нахрена ему работать?
Крохи то ) Капиталу то 30 000 накидали на старте и он то 10 проработал ))

Anno1404

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
ну, тут уж от админа зависит

Расходимся ! Админ слабак попался ! Я то думал что такой сайт дороже стоит чем 600 долл ну если это админу хватит то весились на них иди купи пивко ! Тут поивлятся уже не стоит ! Топить на старте уже будем ! Даже голую лицуху не отобьеш pidoraz !

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
вчера заглянул в тему, почитал разборки, посмотрел проект - вспомнил несколько аналогичных красочных быстроскамов и добавил тему в закладки ;) заглянул сегодня - разборки ещё более кровавые, а проект вполне ожидаемо платить не захотел...
по поводу проекта - более-менее опытные игроки сюда бы не пошли, по крайней мере в первый день... так что делайте выводы...
ну а виноват ли ТС - хз, принёс бы кто-то другой, сейчас ТС - обычный мон, который ТС-ит всё подряд, а не избранные проекты от известных админов... особой защиты темы я не увидел, скорее несколько раз ТС обратил внимание, что игра - риск, думайте своей головой, так что может ещё кто-то смутился от такого представления проекта и не стал входить ;)
по большому счёту проект не стоит особого обсуждения, флуда в теме столько, что можно удалять 90% сообщений... :k-unsure:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
я за себя сказал ,а не за кого то
вот я и не вижу подтверждения, вашим словам
в общем-то, среди нормальных людей, принято что-либо утверждать, опираясь на факты
это так, вам на заметку
а на быстроскамов-небыстроскамов, у любого ТСящего монитора хватает, так что, это неважно
к сожалению, "орут" тут как раз те, кто здесь не участвовал :)
а особо несчастные, уже и тут слезы лить начали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу