• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Онлайн-займы - Страница 3

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,777
Поинты
15.549
В онлайн займах хорошо то, что можно получить их моментально, а вот минус в том, что обычно проценты "драконовские".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.946
Да проц большой. Можно найти по меньше, но когда срочно нужно, то уже не думаешь. А вообще лучше его не брать. Как всегда головная боль. Если успешно свое дело прокрутишь, но не всегда этот успех есть. Я давно уже не беру займы. Давно в начале приходилось. Теперь нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Прежде чем взять кредит, на каждом таком онлайн сервисе есть шкала подсчета процентов, которые вы получите вместе с деньгами. И только вдумайтесь, они доходят до 35%:_91: Это до 420% годовых!!!

И как мне думается, что берут не из большой нужды. А купить какую то фигню или , попав на удочку рефовода лохов, хотят по быстрому срубить денег.

zmeytram

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто посоветует проверенный сервис по выдаче онлайн кредитов на небольшие суммы?

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сейчас очень много микро финансовых организаций, занимающихся выдачей небольших займов в интернете. Если у вас хорошая кредитная история, то можно взять сразу в нескольких таких организациях кредиты.

IriSka24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой кредит

Всем доброго времени суток!
Я бы к данному списку добавила ещё один сайт
http://credits-on-line.ru/mikrozajmy.html. Около полугода назад надо было взять кредит, желательно онлайн. Подыскала себе банк именно на нём. Достаточно быстро, всё понятно, получилось с первого раза. Но мне и денег не очень много надо было, 50 тысяч всего. В принципе, рекомендую,правда, сайт ориентирован на микрозаймы, так что много денег тут не получишь):_15::_13:

Plotnika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. Тут есть небольшой списочек кредитных организаций zaimitut.ru , если это вам поможет в поисках. Достаточно много компаний - так что есть где разгкляться.

добавлено через 6 часов 23 минуты
Всем привет. Тут есть небольшой списочек кредитных организаций https://zaimitut.ru/ , если это вам поможет в поисках. Достаточно много компаний - так что есть где разгкляться.

Последнее редактирование:

Lauda26

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня кредитная история ничем не испорчена, а во всех микрофинансовых организациях отказывают. :_20:

Vagaina

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем!!!! подскажите пожалуйста где взять онлайн кредит? Где минимум затрат времени и маленький процент, буду очень рад вашим предложения..

добавлено через 9 минут
Привет всем!!!!!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Привет всем!!!! подскажите пожалуйста где взять онлайн кредит? Где минимум затрат времени и маленький процент, буду очень рад вашим предложения..
Лучше не надо. С маленьким процентом уж точно вряд ли найдете, да и даже под высокий процент большая вероятность, что не выдадут. Да и крайне это невыгодно и чревато самыми разными последствиями. Лучше подумать 100 раз, прежде чем брать.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Нуждаюсь в денежных средствах в размере от 40 до 50 миллионов рублей. Для создания грандиозного открытия онлайн игры. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться?
Вы не в ту тему попали. Займы много не дают. Я даже не знаю, сможет ли банк столько дать :eek:

temaemgold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите где взять кредит лучше без процентов за первый заем.
Е - заем, до 4000руб

добавлено через 2 минуты
У меня кредитная история ничем не испорчена, а во всех микрофинансовых организациях отказывают. :_20:
Возможно из за того что она вообще чистая...?

OlegFrostCost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам работаю в инете и пользуюсь только вебманями, поэтому сам лично пользовался срочными онлайн займамы...большие проценты...но можно найти предложения типа первый онлайн займ до 10к рублей под 0 процентов, что-то типа такого http://microzaim.info/moneymanru. Но я считаю, что брать микрозайм это в крайнем случае...если друзей нет или знакомых у кого занять можно.. и лучше подбирать предложения, исходя из разных мфо

Сверху Снизу