Реф бонусы не начисляются
Подробнее можно,чего это за юнит?куда-то нажал случайно, появился значок супер юнита, купил его
называется "Мистер Пу", написано что теперь все взятки в игре в конечном итоге будут стекаться к нему. Играем
Подробнее можно,чего это за юнит?
Чтобы его не распяли, как в прошлый раз, он решил для начала выучить дзюдо.
А с перфектами проблему так и не решили? Никто не пробовал пополнять сегодня? А то просто свободная сумма есть только на перфекте, а у них там при пополнении написано "Мы настоятельно не рекомендуем пополнять счет через Perfect Money. По техническим причинам, платежи из данной платежной системы могут идти трое суток."
Очень долго будет жить,так прикинул на калькуляторе,чтобы покупать вышестоящие должности,не вкладывая в проект бабосов(окромя первого уровня) -ждать полгода(285дней)Это к 10 уровню через 6лет придешь!Думая проект будет очень долго жить, а если сделают рекламную площадку, то еще больше. Буду участвовать и всем советовать участвовать.
2-3% в день получать и вкладывать зверские суммы денег, чтобы иметь нормальный доход!
Лучше в АВО вкладывать чем сюда!
Вот именно в АВО 3% в день! Тут тоже Хотя я подсчитал тут 2-3% где-то, а в АВО конкретно написано без всяких игр написано 3%!!! АВО уже держится на сколько я знаю месяца 2 пошёл уже 3 месяц!
Как с выводом?Пробные 10 рублей на вывод поставил и что-то до сих пор не пришли. Хотя там собственно написано что заявки на вывод могут обрабатывать до 24 часов