• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

onlinecorruption.com - onlinecorruption - Страница 4

Strela Km

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а вот теперь правильно стал начислятся реф бонусы.

Проект создан только для самым ллучшим и терпеливым. Это мое личное мнение

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
куда-то нажал случайно, появился значок супер юнита, купил его
называется "Мистер Пу", написано что теперь все взятки в игре в конечном итоге будут стекаться к нему. Играем :rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
на высших уровнях неплохая прибыль от взяток, если проект будет развиваться, продам квартиру и куплю себе чиновника 10 уровня)) Буду грести по 120 000р в день))

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Затарился взяточниками:)
куда-то нажал случайно, появился значок супер юнита, купил его
называется "Мистер Пу", написано что теперь все взятки в игре в конечном итоге будут стекаться к нему. Играем
Подробнее можно,чего это за юнит?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Алексей Волков 624149857

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думая проект будет очень долго жить, а если сделают рекламную площадку, то еще больше. Буду участвовать и всем советовать участвовать.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А с перфектами проблему так и не решили? Никто не пробовал пополнять сегодня? А то просто свободная сумма есть только на перфекте, а у них там при пополнении написано "Мы настоятельно не рекомендуем пополнять счет через Perfect Money. По техническим причинам, платежи из данной платежной системы могут идти трое суток."

mcnebog

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
А с перфектами проблему так и не решили? Никто не пробовал пополнять сегодня? А то просто свободная сумма есть только на перфекте, а у них там при пополнении написано "Мы настоятельно не рекомендуем пополнять счет через Perfect Money. По техническим причинам, платежи из данной платежной системы могут идти трое суток."

Я сегодня пополнил баланс на 20 через перфект! Нормально всё прошло! Никаких ожиданий не было :)

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думая проект будет очень долго жить, а если сделают рекламную площадку, то еще больше. Буду участвовать и всем советовать участвовать.
Очень долго будет жить,так прикинул на калькуляторе,чтобы покупать вышестоящие должности,не вкладывая в проект бабосов(окромя первого уровня) -ждать полгода:)(285дней)Это к 10 уровню через 6лет придешь!:rolleyes:

добавлено через 35 минут
Вобщем выйти на доход 85баксов(примерно 2650руб) в месяц,должно пройти 1.6лет:rolleyes:

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
тут еще один проект крутится jadnost )))) это вероятно такой же Донор как и Коррупция , для вишенек))

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
только в отличии от этого, непонятно когда жадность стартует, или объявили уже ?

Реакции
414
Поинты
0.000

Вложения

• ПМ1.png
    ПМ1.png
    8 KB · Просмотры: 82

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2-3% в день получать и вкладывать зверские суммы денег, чтобы иметь нормальный доход! Фу нафиг такой проект гнать поганой метлой такие! А вдруг он и недели не протянет! ну ладно уже вдруг он и месяца не протянет? Лучше в АВО вкладывать чем сюда! Американцам и то доверия больше! Эти щас срубят ахринительные деньги на тех кто за 4 ляма чиновников 10 уровня купит и смотаются с денежками! 100% русские они жадны до безумия! не вкладывайтесь друзья вот мой совет!

Алексей Волков 624149857

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый gamover47.
Не согласен с вами, лучше уж получать по 2-3% в день, но зато стабильно, чем вкладывать деньги в разные сомнительные проекты типа AVO. И откуда Вы знаете что сделают админы сайта, почему они должны смотаться??? В ближайшее время должна появиться рекламная площадка и много еще чего. А вкладывать большие деньги или нет каждый решает сам.
Сейчас развелось разных удвоителей, которые работают 1-2 дня. Так что повторюсь лучше по немного но на протяжении долгого времени, чем много и неизвестно когда. И Если уж вы рекламируете другой проект, то вам не сюда, а в тему посвященную этому проекту.
P.S. ежедневная прибыль в проекте AVO 3% кстати!!!

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно в АВО 3% в день! Тут тоже Хотя я подсчитал тут 2-3% где-то, а в АВО конкретно написано без всяких игр написано 3%!!! АВО уже держится на сколько я знаю месяца 2 пошёл уже 3 месяц! И там Американцы они не такие жадные! Щас тут пойдут безумные вклады люди же хотят хороший доход получать в день! Скажем хотя бы 200 рублей день! для этого нужно вложить где-то 8 тысяч рублей! Ну и какой лох будет рисковать? Админы явно тупо решили срубить бабла! Они понимают людей в плане мышления! Типа мало, но стабильно получатьть будем, надо нам хотя бы вложиться по 10 тыщ чтоб хотя бы в день по 300 рублей иметь а не по 10-20 скажем! Вот щас вложутся все 10 000 человек якобы по статистике указаные на сайте опять же сомнительная статистика и подсчитайте сколько это будет если каждый вложится по 10 тыщ? правильно 100 миллионов рублей! не шокирует цифры? Неужели вы бы стали на месте админов честно всем раздавать деньги? И не сматались куда нибудь на остова карибские жить? Я бы смотался ( опять же я рассуждаю как нищий русский! который каждый рублик бережёт) Вот АВО куда больше можно доверять чем русским проектам с таким гадским названием к тому же!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
gamover47, у вас явно проблемы с математикой!

2-3% в день получать и вкладывать зверские суммы денег, чтобы иметь нормальный доход!

здесь доход до 1,5% в день в среднем!

Лучше в АВО вкладывать чем сюда!

а может лучше и туда и сюда (сам вкладываю в АВО)

Вот именно в АВО 3% в день! Тут тоже Хотя я подсчитал тут 2-3% где-то, а в АВО конкретно написано без всяких игр написано 3%!!! АВО уже держится на сколько я знаю месяца 2 пошёл уже 3 месяц!

в АВО 3% в бизнес-день! то есть 20 дней в месяц!!! То есть 60% в месяц! И 2 месяца совсем не показатель! Можно сказать только свое отбили!

добавлено через 2 минуты
Так, а теперь вопрос для всей аудитории! Кто нибудь деньги уже выводил?

Пробные 10 рублей на вывод поставил и что-то до сих пор не пришли. Хотя там собственно написано что заявки на вывод могут обрабатывать до 24 часов

Последнее редактирование:

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пробные 10 рублей на вывод поставил и что-то до сих пор не пришли. Хотя там собственно написано что заявки на вывод могут обрабатывать до 24 часов
Как с выводом?

Сверху Снизу