Система хорошая если кто поймёт как работает. Тестировал 3 недели хорошо показывает она себя могу сказать что выкладывал самая лучшая из всех.
Качаем тут
Качаем тут
Чё то ваша ссылочка для скачивания не фурычит!
Всё работает.
Да у меня чё то лагает всё! Расчехлиться не может! Всё виснет! Не могли бы на depositfikes загнать и всё было бы пучком!
чето ничего не добавляется к графику
да я умею пользоваццо советниками, только эти ваще никаких признаков не подают, кроме того, что они есть в списке, может быть поможете разобраться, другие нормально добавляются, а эти ни в какую
Описание на русском.
Торгуем на 4H
3. Индикатор TRO_InsideBar_Plot2 - показывает две горизонтальные линии красную и зеленую при пробои которых надо покупать или продовать в зависимомти от сложившийся ситуации.
Покупка (BY) - На графике появляется значек паттерна зеленого цвета - в низу на индикаторе IBFX - CPR - появляется надпись о том что найден паттер и надпись Place a by order с рекомендуемым Stop lose и Take profit - идем дальше и смотрим направление нашего тренда по индикатору Индикатор 1-2-3 Pattern MTF v3.1 сверяемся с часовым и получасовым тф - если на всех трех тф тренд направлен вверх тоесть подстать нашему появившимуся паттерну ищем точку входа на покупку при пробитии горизонтальной зеленой линии и выставляем Stop lose и Take profit.
Продажа (SELL) - С точностью да наоборот.
Прошу прощения, но не много, точнее много еще не понятного.
В прикрепленном рис. показан значек паттерна зеленого цвета и надпись
Place a SELL order. Т.е. в данной ситуации возникает разногласие. Патерн показывает покупать, а индикатор IBFX - CPR продавать. Тренд у нас возходящий.
Вот здесь вопросик. Сверяемся с часовым и получасовым тф. Это на этом же графике в нижнем левом углу, показаны ТФ с М1 до D1. И под ними кружочки и звездочки окрашены должны быть, если на покупку, то зеленым цветом, на продажу красным? Т.е. они показывают направления тренда по ТФ? И если как в данном случае Н4 и М30 окрашены красным, а Н1 зеленым, то в позу не входим, пока Н1(к примеру) не окраситься в красный цвет и после того как цена пробьет горизонтальную красную линию входим на Sell? Но значек патерна у нас на Н4 зеленого цвета. Т.е. это общее движение вверх, но так как если все три ТФ (М30-Н4) будут красными, то это можно расценить скорее всего как минимум откат цены, или максимум разворот?
Последний вопрос на сегодня.
С левой стороны внизу показаны различные значки. Чем выше значек на графике, тем большая вероятность показаний? Т.е. у кружка вероятность меньше чем у ромбика (к примеру)?
Вы график сделайте номаный не чё не видно. Да, так же Тс хватае сравнивать на 4 и дне и всё.
Я делаю скрин с экрана, в паинте че нить напишу, сохраняю в PNG и все. На других форумах нормальный рисуночек получается. Подскажите, как сделать рис. больше?
Program FilesMetatrader expertsindicators - в эту папку кидаем индикаторы все;
Program FilesMetatrader templates - сюда копируем шаблон
добавлено через 3 минуты
Неплохая системка!
Главное точно следить за сигналами и профитных сделок будет больше чем убыточных)