Julia Kova
Интересующийся
господа, подскажите, верифицированным пользователям выводят деньги свифтом? а то отписалось об удачном выводе только два человека, по-моему.
я надеюсь, это ограничение временное.Друзья,простите!!! Все те кто мне пишет в личку по вопросу переводов ОМ на СВИФТ...честно не знал,что личных сообщений на этом форуме можно отправить только 5 шт. в сутки.Буду всем отвечать по мере возможностей.Это не игнор,это технические ограничения форума.
Не переживайте,дойдет меньше чем за неделю...У меня вся эта процедура заняла 9 дней вместе с днём отправки и днем получения статуса-верифицирован.
Это не нормально... Не верифицируют...Да еще хочу спросить верифицированных, на сайте документы я загрузил, один день висит что документы загружены, потом пропадают надписи "загружено", и снова вроде как можно подгружать, это нормально?
Считаю этот пост безосновательным и надуманным. Всем у кого проблемы с загрузкой документов -помогаем. Документы, присланные почтой, принимаем и стараемся рассмотреть как можно быстрее. Идентифицированным пользователям выводим. Самое интересное - сидит пользователь на форуме, пишет по пять сообщений в день, потом получает свои 5К и молчание...Было несколько случаев когда люди нормально загружали документы (без пропадания надписи)
Ждали 2 недели, потом сами писали почему нет верификации и им заново предлагали отправить документы на их мыло
Да, свифт только долларовый.скажите а Свифт только долларовый??рублевого нету??а то все день конвертированы в рублях
вопрос к представителю!
А можно ли скооперироваться с другими пользователями и отправить несколько анкет на верификацию одним курьером авиа пересылкой? это быстро но дорого! около 600-800 грн. а если договориться и разбить сумму на всех будет выгодно всем!
Всем у кого проблемы с загрузкой документов -помогаем. Документы, присланные почтой, принимаем и стараемся рассмотреть как можно быстрее.
На какую почту направлять сканы документов?
Все нотариусы, у которых я был, отказались заверять заявление. Мотивируют тем, что у них есть инструкция с перечнем документов, на которых можно заверять подпись. Понятное дело, анкета от ОМ туда не входит.
Все нотариусы, у которых я был, отказались заверять заявление. Мотивируют тем, что у них есть инструкция с перечнем документов, на которых можно заверять подпись. Понятное дело, анкета от ОМ туда не входит.
Жаль... вы не присоединились раньше...сегодня оформил СВИФТ