• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 114

Julia Kova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Друзья,простите!!! Все те кто мне пишет в личку по вопросу переводов ОМ на СВИФТ...честно не знал,что личных сообщений на этом форуме можно отправить только 5 шт. в сутки.Буду всем отвечать по мере возможностей.Это не игнор,это технические ограничения форума.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Друзья,простите!!! Все те кто мне пишет в личку по вопросу переводов ОМ на СВИФТ...честно не знал,что личных сообщений на этом форуме можно отправить только 5 шт. в сутки.Буду всем отвечать по мере возможностей.Это не игнор,это технические ограничения форума.
я надеюсь, это ограничение временное.
пока можете указать у себя в подписи или в профиле контакты для связи.

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Не переживайте,дойдет меньше чем за неделю...У меня вся эта процедура заняла 9 дней вместе с днём отправки и днем получения статуса-верифицирован.

Посмотрим на скорость верификации. Я отправил 03.02.15 DHL-ем, пришел ответ от DHL что кто-то там получил 04.02.15, сегодня 10-ое, пока не верифицирован. Подождем.
Да еще хочу спросить верифицированных, на сайте документы я загрузил, один день висит что документы загружены, потом пропадают надписи "загружено", и снова вроде как можно подгружать, это нормально?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да еще хочу спросить верифицированных, на сайте документы я загрузил, один день висит что документы загружены, потом пропадают надписи "загружено", и снова вроде как можно подгружать, это нормально?
Это не нормально... Не верифицируют...
Было несколько случаев когда люди нормально загружали документы (без пропадания надписи)
Ждали 2 недели, потом сами писали почему нет верификации и им заново предлагали отправить документы на их мыло:rolleyes:
В общем платёжка неадекватная, лучше обходить её стороной, а они впились зубами в форум:mad:
Стоило бы пометить тему, как и тему егопэй:i-yes:

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Было несколько случаев когда люди нормально загружали документы (без пропадания надписи)
Ждали 2 недели, потом сами писали почему нет верификации и им заново предлагали отправить документы на их мыло
Считаю этот пост безосновательным и надуманным. Всем у кого проблемы с загрузкой документов -помогаем. Документы, присланные почтой, принимаем и стараемся рассмотреть как можно быстрее. Идентифицированным пользователям выводим. Самое интересное - сидит пользователь на форуме, пишет по пять сообщений в день, потом получает свои 5К и молчание...

Alisver

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
На все сказанное выше, отвечу - верифицируют и выводят!
Так что, верифицируйтесь и подавайте заявки. P.S. 3 числа подал заявку, 4 получил перевод. Думаю, что если бы хотя-бы 50% клиентов, которые уже прошли верификацию и получили переводы, отписывались об этом, очередной волны паники не было бы... Но как обычно, если все ок - то и зачем заходить на форум, если что-то пошло не так - сразу вагон негатива.

Вложения

• privat swift om.png
    privat swift om.png
    595.8 KB · Просмотры: 234
Последнее редактирование:

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Dmitriev Kostya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вопрос к представителю!
А можно ли скооперироваться с другими пользователями и отправить несколько анкет на верификацию одним курьером авиа пересылкой? это быстро но дорого! около 600-800 грн. а если договориться и разбить сумму на всех будет выгодно всем!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
вопрос к представителю!
А можно ли скооперироваться с другими пользователями и отправить несколько анкет на верификацию одним курьером авиа пересылкой? это быстро но дорого! около 600-800 грн. а если договориться и разбить сумму на всех будет выгодно всем!

А представителю-то какая разница каким образом вы ему документы пришлете? Платить же не он будет :).

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Всем у кого проблемы с загрузкой документов -помогаем. Документы, присланные почтой, принимаем и стараемся рассмотреть как можно быстрее.

На какую почту направлять сканы документов?

barni

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Все нотариусы, у которых я был, отказались заверять заявление. Мотивируют тем, что у них есть инструкция с перечнем документов, на которых можно заверять подпись. Понятное дело, анкета от ОМ туда не входит.

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Все нотариусы, у которых я был, отказались заверять заявление. Мотивируют тем, что у них есть инструкция с перечнем документов, на которых можно заверять подпись. Понятное дело, анкета от ОМ туда не входит.

Понятное дело, подавляющее большинство адекватных нотариусов не будут заверять сомнительные бумажки, чтобы не подставлять свою репутацию. Просто платежка дополнительно создает препятствия клиентам для "обоснования" своих действий по приостановке выплат. Даже серьезные иностранные платежные системы при верификации аккаунтов пользователей платежных карт не требуют нотариально заверенных доков.

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

С такой ситуацией сталкивался. Надо просить нотариуса заверить не документ, а подпись вашу в документе. Т.к. остальные данные он заверить не может. Сам пойду заверять - вот и думаю как решить этот вопрос.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

Мне тоже с 4 нотариусов, только 1 согласился заверить эту анкету.
Нужно настаивать только та то, что вы заверяете свою подпись в этой анкете (данные, которые внесены в анкету они сверяют с документами которые вы им можете показывать "у меня был только паспорт").
Но, сначала вам нужно дать им анкету на укр.языке, он ее заверяет, а потом эту заверенную анкету вы несете к лицензионному переводчику, который переводит ее на русский язык и ставит свою печатку. Потом, снова идете к нотариусу и он уже как бы еще раз заверяет и русскую версию анкеты.
По деньгах у меня получилось так:
- заверка 2 копий, и печатка переводчика 350 грн.
- перевод анкеты на русский язык еще 170 грн.
(Имея русскую версию анкеты, переводчик отказывается ее брать, мотивирую это тем, что там может быть что-то не верно, он уже как бы переводит украинскую версию анкеты, которую заверил нотариус)
Процедура конечно не сложная, но нужно у нотариуса настоять на своем.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Жаль... вы не присоединились раньше...сегодня оформил СВИФТ

Отправил СВИФТ в понедельник 9 февраля,сегодня получил(11.02.15).Трудностей не возникло.Назначение перевода -то,что предложил ОМ.Единственное,не получилось разослать всем моим партнёрам доллары.По Украине возможен перевод только в гривне.Пришлось обменять и отправить в грн. Всем успехов. Онли Мани-спасибо за продуктивность.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Сверху Снизу