Den2000, Как не странно, но приз получил с логотипом Пантеон Финанса. Также получил, блокнот, ручку и календарик, и это все с логотипом ПФ.
Понятное дело, подавляющее большинство адекватных нотариусов не будут заверять сомнительные бумажки, чтобы не подставлять свою репутацию. Просто платежка дополнительно создает препятствия клиентам для "обоснования" своих действий по приостановке выплат. Даже серьезные иностранные платежные системы при верификации аккаунтов пользователей платежных карт не требуют нотариально заверенных доков.
почта: [email protected]На какую почту направлять сканы документов?
Приват.Подкажите пожалуйста, какие банки получают СВИФТ без проблем? Открыл счет в IDEA банк неделю назад, а при более детальном изучения перевода платежом сказали что перевод лучше чтоб был от физ лица, а то потом надо будет писать обьяснение о происхождении средств ( от них требует такого налоговая)
РОССИЯ.Хоть и сопротивлялся, но сломался и начал процесс. Нотариус заверил без проблем за 5 минут. Формулировка: Статья 80. Свидетельствование подлинности подписи на документебольшинство адекватных нотариусов не будут заверять сомнительные бумажки, чтобы не подставлять свою репутацию.
Друзья,простите!!! Все те кто мне пишет в личку по вопросу переводов ОМ на СВИФТ...честно не знал,что личных сообщений на этом форуме можно отправить только 5 шт. в сутки.Буду всем отвечать по мере возможностей.Это не игнор,это технические ограничения форума.
Какие могут быть комментарии!!!??? Заявляю, что офис работает. РАБОТАЕТ!!! На дальнейшие такие провокации отвечать не буду.А вот и информация о верификации - "Офис получателя (онлиМани) закрыт!!!"
Транспортная накладная: 7353292656 Предпринята попытка доставки. Офис получателя закрыт. Четверг, Февраль 12, 2015 at 13:11 Пункт отправления: ULYANOVSK - ULYANOVSK - RUSSIAN FEDERATION, THE Пункт назначения: TBILISI - TBILISI - GEORGIA
1 Место
Прошу комментарии представителя!!
Какие могут быть комментарии!!!??? Заявляю, что офис работает. РАБОТАЕТ!!! На дальнейшие такие провокации отвечать не буду.
Я не могу скрин прикрепить - не получается. Кто умеет - на сайте DHL проверьте отправление с таким номером и выложите скрин. Или объясните, как скрин прикрепить. Или мейл дайте- сброшу скрин.7353292656