Djek, так 27 февраля уже поздно было что-то писать про "Выводите свои деньги всеми правдами и не правдами...."
вот если бы вы это в ноября или декабре, хотя бы, написали..
Djek, так 27 февраля уже поздно было что-то писать про "Выводите свои деньги всеми правдами и не правдами...."
Будет прикол если снова откроют свою "инвестиционную программу"сайт Привчейнджа заработал.
Думаю, что ОМ
скажут извините, но цифры на ваших кошельках ничем не обеспечены, форекс тренд и пантеон финанс не перевели нам деньги, ждите когда ситуация нормализуется
03 апреля, 2015
Настоящим сообщаем, что в данный момент платежным сервисом OnlyMoney проводится разбирательство по поводу неуплаты компенсации средств двумя мерчантами сервиса, ранее по взаимной договоренности сторон начисленных на кошельки пользователей.
Ранее указанные мерчанты частично компенсировали начисление средств пользователям для последующей их выплаты сервисом, но основная часть средств так и не была выплачена.
Немного поправят код, сделают ребрендинг и будут работать дальшеЖаль что платежка оказалась зависимой и скорей всего пойдет ко дну, очень нравился интерфейс и двойная авторизация, если бы работали нормально может и нашли бы свою аудиторию.
Грамотный перевод. Я то сначала после прочтения новости не догонял что за мерчанты, думал что это их обменники, а тут оказывается всё гораздо проще.Перевожу на человеческий:
ФТ и ПФ не платят и нам тоже, выплаты будут только в случае, если эти две конторы передумают скамиться. Вероятность этого события оценивайте сами.
Да, жаль. Технически онлимани были реализованы очень даже неплохо, имели свой неповторимый стиль, но жадность сгубила.
Думаю, что ОМ
там тоже бабло не выводят?Появилась достойная замена Advanced Cash – это быстро, удобно, надёжно и практически бесплатно.
там тоже бабло не выводят?
Это как сказать. После добавления сервиса Ultrachange.biz: автоматизированный обмен ADVCash на Perfect Money, BTC-E, Paxum, MoneyGram, обмен Bitcoin, Litecoin, RIA, переводы на Visa/MasterCard, наличные в Москве - все стало на свои места.