Чего вы тут все ждете? Хотите денег назад - идите в суд. Все эти граждане-обещалкины плевать на вас хотели и ничего не отдадут. Коллективный иск подавайте. Иначе подобные субчики так и будут греть карманы нашими монетами.
Есть опыт. Если выигран суд - денег все равно не добьешься!Bitbuddha, у Вас есть опыт судебных разбирательств? В суд РФ или в Грузию надо ехать?
судебные приставы не занимаются такими вопросами если есть исполнительный лист суда?денег все равно не добьешься!
Проблема в том, что представитель почты может банально не найти нужный офис. В моем случае нашли только после того, как я уточнил адрес а ОМ (этаж такой-то, дверь налево....), сам позвонил в тбилисское отделение почтовой компании и обьяснил им адрес, также дополнительно напрягал техпо ОМ, чтобы они со своей сторооны связались с почтой и обьяснили им адрес.Коряво перевел переводчик, то что это вроде как они получили только 5 марта письмо их отделение почты. Но так адресату Онлимани его и не доставили... как можно уточнить или расшевелить Грузинскую почту чтоб вручили эту чертову анкету Онлимани?? И почему не доставляют письмо??? Или может я что-то не верно перевел с переводчиком??? кто подскажет как быть в такой ситуации???
п.с. на сайте грузинской почты есть гарячая линия но ни по Грузински ни по анлийски не говорю(((
Немного все-таки говорите.п.с. на сайте грузинской почты есть гарячая линия но ни по Грузински ни по анлийски не говорю(((
Как "что"? Кидняк!Не знаю,что и думать.
Кто уже верифицировался,отпишитесь,пожалуйста,из Украины.Пишу по скайпу в техподдержку,молчанка в ответ.Не знаю,что и думать.
venetonn, мне смской приходит
Новый регламент дальнейшей работы сервиса будет заявлен на следующей неделе, ориентировочно в понедельник -вторник. Благодарим за понимание.