• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 29

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

Перевод 3000 WMZ получил, все отлично!
Радует работа тех. поддержки - очень быстро отвечают.
Спасибо! :)

Перевод каким способом и когда отправляли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

Перевод каким способом и когда отправляли?

Направление обмена OnlyMoney USD > WMZ, через обменник privchange.com
Заказывал примерно 1,5 месяца назад, но из за отсутствия резервов не смогли перевести сразу, о чем меня известили на мыло - я сказал подожду, т.к. было не к спеху.

Вчера(26.05) получил WMZ на свой кошелек, как PrivChange и писал выше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Я так понимаю, что у привченджа дела в гору пошли. Уже просто который день лимиты на вывод гривны и рублей просто замечательные. Выводи-не хочу. Ни ждать, как говорится, ни думать. Вчера подал очередную заявку. На этот раз через Укрсиб на вывод 5,5 тыс грн. Так сегодня с утра упали. Страшновато даже как-то привыкать к хорошему...:)

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

Страшновато даже как-то привыкать к хорошему...
К чему хорошему ? к баловству OnlyMoney с курсом ? срезается 3 % на ровном месте, был же адекватный курс до этого usd-uah, сравнимый с приватовским... а теперь разница в 30 коп , вот сейчас 11.19 на Онлимани, 11.50 на Привате, и 0,5% за обмен и - комиссия привченж за вывод ...
Вчера подал очередную заявку. Так сегодня с утра упали
С привченж - да , но на (привченж) Онлимани они попадают с ФТ - бывает и по 3 дня...

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Вообщем,не знаю был ли кто в Грузии,может у них весь сервис такой,но позвольте высказаться:
1.Информатор (поддержка)в скайпе просто твердит одну и ту же фразу всем,если он дает согласие на дополнительный запрос о судьбе перевода,например,то берет время и к вашему следующему появлению ждет новых запросов,как ни в чем небывало и не ответив на старые;
2. Мне пришел долларовый swift.Слава Господу,что он вообще пришел через эту дырявую ЭПС.Я просто не нагнетал сильно,боялся дополнительных сложностей,так как непонятно чего ожидать от этих южных товарищей.Пришел через 1 месяц и 2 дня.При этом курс доллара к рублю ослаб на 4%,комиссия составила 3,2%, то есть недосчитался 7%.Ну предупредите вы заранее о проблемах ...
Но я просто молю Господу,что деньги пришли из этого хаоса.
3.Я на каждом углу буду твердить,что не следует пользоваться этим нежизнеспособным расчетным механизмом,рано или поздно он сломает сам себя,вместе с Вашими деньгами.
Люди, вдумайтесь и держитесь подальше.

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Вчера хотел пополнить onlymoney на 16 $ (смешная сумма) для проверки так сказать.. часа прошло до сих пор в обработке. На письма не отвечают, скайп игнор. Кто сталкивался с подобным?

graviton

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

К чему хорошему ? к баловству OnlyMoney с курсом ? срезается 3 % на ровном месте
Вчера менял доллары на рубли, потерял 3,39%. Тоже не нравится их курсообразование.

C B

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Вчера хотел пополнить onlymoney на 16 $ (смешная сумма) для проверки так сказать.. часа прошло до сих пор в обработке. На письма не отвечают, скайп игнор. Кто сталкивался с подобным?

У меня была проблема с выводом, я писал на [email protected] - довольно быстро ответили и вопрос был решен!

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

Обмен usd на рубли. Сейчас разница с официальным курсом больше 5 процентов!! Вы считаете это нормальным?? Вопрос к представителю onlymoney.
Итоговая комиссия на вывод с того же фхтренда для пользователя составит порядка 6-6.5 процентов!! не жирно ли?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Внутреннее курсообразование электронных платежных систем отличается от курсообразования финансовых учреждений, где валютообмен и построение рыночного курса какой-либо валюты в наличном выражении в большей или меньшей степени зависит от перераспределения внутри системы неторговой позиции. Для банковского учреждения актуализация курсов и перераспределение по неторгам являются прибыльными операциями на разнице курса покупки и продажи Внутри же любой электронной платежной системы отсутствует позиция как таковая, не говоря уже о неторговой. Основа прибыли ЭПС - комиссия. Мало того - формирование ликвидности системы базируется на основах, которые исключают возможные спекуляции пользователей на внутреннем курсообразовании, поскольку это не дилинг, а именно платежная система или сервис. Поэтому к средневзвешенному (или любому другому устанолненному, как изначально расчетный) курсу применяются соответствующие коэффициенты. И они в OnlyMoney более, чем лояльные. К примеру курс покупки внутри Webmoney USD за гривну там 10.61, а продажа 12.92.

Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

И они в OnlyMoney более, чем лояльные. К примеру курс покупки USD за гривну там 10.61, а продажа 12.92.
Как много букаф. Это обдираловка, а не лояльные курсы. Такие курсы - следствие низкой ликвидности вашей системы. Посмотрите какие курсы внутри системы Webmoney wmz-wmu

Последнее редактирование:

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

курсы внутри системы Webmoney wmz-wmu
Я как раз и указал эти курсы. Единственное - ошибся и не указал систему.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Я как раз и указал эти курсы. Единственное - ошибся и не указал систему.

Вы лучше скажите лимиты на Перфект и Вебмани когда-то будут?Или это фантастика?
Я за 2 недели так и не увидел чтобы можно было вывести средства.Проверяю раз в 2 дня.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

OnlyMoney, еще буквально месяц назад курсы в вашей системе отличались от официального курса очень не существенно. буквально 1-1,2 процента разница была. и это было основным преимуществом для меня в пользу вашей системы. теперь 5%. что поменялось?

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

Вы лучше скажите лимиты на Перфект и Вебмани когда-то будут?Или это фантастика?
Я за 2 недели так и не увидел чтобы можно было вывести средства.Проверяю раз в 2 дня.

Я уже гораздо дольше наблюдаю отсутствие этих резервов.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Странно, а люди ведь выводят:

Перевод 3000 WMZ получил, все отлично!
Радует работа тех. поддержки - очень быстро отвечают.
Спасибо!

А вообще конечно, хотелось бы чаще видеть нормальные лимиты webmoney. Правда где то представитель писал, что лимиты webmoney наполняют сами клиенты платежной системы, покупая ОМ за WM.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

s.a.m.g, а повнимательнее прочесть? человек подавал заявку 1.5 месяца назад!

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Ребят, ну оф.пред прямо сказал, что закупать webmoney им не выгодно. Потому, что они в обменниках теряют определенный процент. Если Вам нужно в обменниках обменять WMU на WMZ, или PM на WMZ, или LP на WMZ то обменники берут свой процент. Часто это больше 5 %, по этому лимиты пополняют сами пользователи платежной системы. Об этом уже говорилось в теме. Просто не пойму, зачем со своим уставом лезть в чужой монастырь?

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Во избежание дополнительных расходов при получении переводов, настоятельно рекомендуем открыть счет в банке, имеющем прямые корреспондентские счета в основных банках, через которые проходят платежи в долларах: Deutsche Bank Trust Company, BNY MELLON, Wells Fargo Bank, JP MORGAN.

А фиг там!
Наконец-то пришли деньги, шли почти месяц. Но вместо ожидаемой суммы, пришла сумма на почти 3% меньше. ОМ сослалось на свое сообщение, часть которого цитирую выше. Но мой банк имеет счет в одном из рекомендованных банков, но комиссию все равно кто-то слизал.

В итоге потери: 2% - ОМ, почти 3% - хз кто, 0,5% - обналичка в банке ... итого: 5,5%.
Слишком жирно, как по мне.

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Администрация Сервиса OnlyMoney сообщает, что заявки на вывод долларов США SWIFT-переводом, поданные клиентами до 12.05.2014, исполнены.

Сверху Снизу