Aleks31777
Новичок
обменник omexnet не работает более 10 дней. Когда будет работать? И будет ли? Когда будут нормальные лимиты по PM?
Регламентный срок - 3 рабочих дня. Не волнуйтесь - средства придут в срок.Вчера вечером сделала все как обычно , но сутки прошли а денег нет
Дайте мне пожалуйста все данные, какие у Вас есть.в случае необходимости готов предоставить скрины переписки из скайпа, принт скрин из кошелька.
dotsfamrec, а где скрин с PM? Правда меня больше интересует другой скрин. Скрин разговора с обменником, особенно аватарку и то место, где просят перевести на кошелек перфекта.
вины обменника по сути нет, разве что неверно указан скайп, на этом я и попался
Сто процентов! Думаю, если они скажут - мол, сами виноваты - это будет очень некрасиво!Да, тут есть и бок тех.админа самого om-ex.net, потому что на сайте скайп написан omexnet.
Сто процентов! Думаю, если они скажут - мол, сами виноваты - это будет очень некрасиво!
В таком случае и скайп надо верный писать!Нужно смотреть на логин в личных данных, а он отличается от указанного на сайте обменника одной лишней буквой.
В таком случае и скайп надо верный писать!
я понял о чем Вы говорите (о том что в данных контакта nn). Но я искал по названию. Почему поддержка в корее и с животным на аватарке?) когда рядом нормальный контакт появляется , с нормальным логотипом, многие наверно обратяться именно туда?Скайп на сайте указан верный, это вы написали не туда. У настоящей поддержки обменника логин omexnet, а у мошенника на которого вы нарвались omexnnet. Имя специально установлено такое, чтобы вводить в заблуждение и аватар с логотипом обменника. На них вообще смотреть не нужно, нужно обращать внимание на логин. Проверьте еще раз, может наконец-то увидите разницу.
Почему поддержка в корее и с животным на аватарке?) когда рядом нормальный контакт появляется , с нормальным логотипом, многие наверно обратяться именно туда?
Прошу представителя или тех, кто уже выводил с помощью свифт перевода на Приватбанк, помочь с правильностью заполнения формы. Может есть пример заполнения.
Можно, минимально 500$, также, 2% сразу вычитает ОМ + комиссия вашего банка за входящий свифт, также может быть взята доп. комиссия банка посредника (см. посты выше) ну и % за входящий платеж на карту банка и % за снятие наличных.Здравствуйте!
Уже давно не пользовался этой платежкой. Подскажите сейчас можно сделать с нее банковский перевод в втб24 в USD, когда пробовал вывести где-то в начале марта у них был мин вывод 50 000 USD. Сейчас вон вроде по 1000 выводят но это в Приват банк, а в российские банки также? И какие коммисси - 2%?